1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5

Discussion dans 'Corbeille' créé par montet, 30 Septembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. montet

    montet Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonjour , comment il faut faire pour installer un patch ps3 sur une console non jaibreak sur cod5 , mon pote avait fait sa sans avoir une console jaibreak sur cod4 et esque on peut le faire sans une console jaibreak sur cod5
     


  2. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Il te faut 2 PS3. Une jailbreakée et une non. Autrement si ta PS3 est en 3.72 c'est mort :/
     
  3. montet

    montet Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    mais sur cod4 on peut faire des lobbys sans ps3 jaibreak
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Oui mais [email protected] ( World @t War ) c'est pas pareil que MW1 ...
    Effectivement sur MW1 on peut faire des lobbys avec des petits hacks simples mais sa marche pas pareil
    Pour [email protected] il te faut obliger soit le transfert par deux consoles ou avoir une PS3 jailbreaké directement ..
     
    LePaiLLaDiN34 <3 aime ça.
  5. montet

    montet Membre

    Inscrit:
    26 Septembre 2011
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ok merci pour l'info :)
     
  6. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    slt non dsl moi je suis en 3.72 jailbreakée et je peu ajoute des patche ou les retire et apre je fe un Transfert de données et c bon je et me patch cod5 cod6 ou cod7
     
    cod5patchSTP aime ça.
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Lol c'est impossible d'etre jb en 3.72
     
  8. Le-Melvin

    Le-Melvin <3 Destiny <3 Premium

    Inscrit:
    29 Août 2011
    Messages:
    1 128
    Appréciations:
    321
    Points:
    4 495
    slt et si c possible
     
  9. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Et comment ? >.<
     
  10. cod5patchSTP

    cod5patchSTP Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    SLT tu pourrai me donner un patch ou m'expliquer comment fait j'ai une ps3 non jaibreakée mon PSN:oxtheoxO
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité