YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
9
J'aime
0
Points
11
Reply from montet Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #1
Bonjour , comment il faut faire pour installer un patch ps3 sur une console non jaibreak sur cod5 , mon pote avait fait sa sans avoir une console jaibreak sur cod4 et esque on peut le faire sans une console jaibreak sur cod5
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #2
Il te faut 2 PS3. Une jailbreakée et une non. Autrement si ta PS3 est en 3.72 c'est mort :/
 
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
9
J'aime
0
Points
11
Reply from montet Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #3
mais sur cod4 on peut faire des lobbys sans ps3 jaibreak
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 093
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #4
Oui mais [email protected] ( World @t War ) c'est pas pareil que MW1 ...
Effectivement sur MW1 on peut faire des lobbys avec des petits hacks simples mais sa marche pas pareil
Pour [email protected] il te faut obliger soit le transfert par deux consoles ou avoir une PS3 jailbreakĂ© directement ..
 
Inscrit
26 Septembre 2011
Messages
9
J'aime
0
Points
11
Reply from montet Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #5
ok merci pour l'info :)
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscrit
29 Août 2011
Messages
1 128
J'aime
315
Points
4 495
Reply from Le-Melvin Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #6
Il te faut 2 PS3. Une jailbreakée et une non. Autrement si ta PS3 est en 3.72 c'est mort :/
slt non dsl moi je suis en 3.72 jailbreakée et je peu ajoute des patche ou les retire et apre je fe un Transfert de données et c bon je et me patch cod5 cod6 ou cod7
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 055
J'aime
4 195
Points
6 598
Reply from Killicam Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #7
slt non dsl moi je suis en 3.72 jailbreakée et je peu ajoute des patche ou les retire et apre je fe un Transfert de données et c bon je et me patch cod5 cod6 ou cod7
Lol c'est impossible d'etre jb en 3.72
 
Inscrit
28 Mars 2012
Messages
3
J'aime
0
Points
11
Reply from cod5patchSTP Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #10
SLT tu pourrai me donner un patch ou m'expliquer comment fait j'ai une ps3 non jaibreakée mon PSN:oxtheoxO
 

Gueckoz SEC

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
27 Janvier 2012
Messages
7 870
J'aime
2 559
Points
9 040
Reply from Gueckoz SEC Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #11
Salut, ah bon tu es sûr ? Car moi j'ai 2 ps3 ( y'en a une qui ne lit plus les jeux) mais je pense qu'elle est inférieure à la 3.72.

PS : Attention car Ă  mon avis pour jailbreak la ps3 en 3.72, il faut surement passer par la 3.55.
 
Inscrit
25 Juin 2012
Messages
15
J'aime
0
Points
1 294
Reply from Ironiix_G4m3rs Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #12
pour les lobby cod4 tu peut te mettre en by-passe !!
 

Stuntz

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
170
J'aime
81
Points
3 828
Reply from Stuntz Corbeille đź“’ : comment installer un patch ps3 sans avoir une console jaibreak ? sur cod5 #13
Les lobby sans JB existe que sur CoD 4 qui est une save moddé en bypass et cela n'existe pas sur CoD 5 mis à part si tu a une JB désoler de te décevoir :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut