1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

comment installer mod menu sur gta 4 ;)

Discussion dans 'Grand Theft Auto IV' créé par zM4GiiK69--, 28 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. zM4GiiK69--

    zM4GiiK69-- Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    266
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 425
    bonjour les gens je crée cette discussion car je viens d'acheter gta 4 mais je n'arrive pas a installer un modmenu :/ pour tout avoir , donc si une personne peut m'expliquer comment faire ce serait sympa :)
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Il te faut une ps3 *****é ;)
     
  3. OrginalGaminG

    OrginalGaminG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 903
    sans 3.55 s'est impossible ;)
     
  4. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Ce que je vient de dire :pedobear:
     
  5. zM4GiiK69--

    zM4GiiK69-- Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    266
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 425
    ah ok merci :) donc on peut rien faire sur gta 4 en "triche"? on peut rien rentrer sur le portable ? :p
     
  6. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Si mais c'est vilain ! c'est des vieux codes
     
  7. zM4GiiK69--

    zM4GiiK69-- Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    266
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 425
    ah ouai ok x) bah merci quand meme ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité