1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment installer les maps sur sa 3.55?

Discussion dans 'Résolu' créé par mOufle, 31 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. mOufle

    mOufle Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    salut,
    j'ai un petit souci j'ai installer l'eboot big xp et tout le tralala sur ma 3.55 mais le seul souci c'est quand je vais en ligne il me demande de télécharger les map mais je peut pas .. aider moi pleaze
     


  2. member41653

    member41653 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    166
    Points:
    3 970
  3. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    Il me semble qu'il vous suffit d'installer la maps "Terminal" qui est depuis peu obligatoire pour jouer en ligne :ok:

    PS: Elle est gratuite.
     
  4. mOufle

    mOufle Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Juin 2012
    Messages:
    103
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 698
    sa je sais mais comment l'installer ma 3.55 alort qu'on ne peut pas télecharger ...
     
  5. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Pareil pour moi je peux pas lancer de partie, Il faut juste trouver la map terminal en .pkg et tu pourra l'utiliser si le compte activé sur ta ps3 3.55 a déjà la map.
     
    chatjul67 aime ça.
  6. TheDemoxa

    TheDemoxa Membre

    Inscrit:
    26 Mars 2012
    Messages:
    189
    Appréciations:
    31
    Points:
    3 653
    Je c'est pas moi j'avais directement toutes les maps sauf 2v2 --'
     
  7. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    Mais pourquoi vous pouvez pas acceder au PS Store si vous êtes connecté au PSN ?
     
  8. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 765
    Appréciations:
    1 592
    Points:
    6 453
    Il a accès au psn mais pas au store car il est sur sa PS3 cfw ( jailbreaker )
     
  9. ben89

    ben89 Membre

    Inscrit:
    13 Février 2012
    Messages:
    236
    Appréciations:
    77
    Points:
    183
    Je sais qu'il est en CFW mais je pensais qu'il avait accès automatiquement au store une fois connecté au PSN :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité