YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?

holygum

Membre
Inscription
22 Octobre 2016
Messages
32
Réactions
1
Points
56
    Réponse de holygum Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #1
Bonjour !
Je c'est pas comment maitre un mode menu sur gta5 ps3 DEX :mmh:je suis encore que un petit débutant:triste: (pas contre j'ai déjà un mode menu)
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

xRwizz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
12 Juin 2013
Messages
18 219
Réactions
5 531
Points
16 058
    Réponse de xRwizz Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #2
Bonjour !
Je c'est pas comment maitre un mode menu sur gta5 ps3 DEX :mmh:je suis encore que un petit débutant:triste: (pas contre j'ai déjà un mode menu)
Bonsoir,

Sur PS3 DEX, tu peux installer un menu SPRX et un mod manager pour GTA 5. :ok:

Voici un tutoriel pour savoir comment installer un menu SPRX : https://realitygaming.fr/threads/installer-un-menu-sprx-detaille.452176/
Voici un tutoriel pour savoir comment installer un mod manager : https://realitygaming.fr/threads/installer-votre-mods-menu-gta-par-ftp-pour-les-nuls.404619/

Bonne soirée,
Rwizz SEC
 
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

holygum

Membre
Inscription
22 Octobre 2016
Messages
32
Réactions
1
Points
56
    Réponse de holygum Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #3
Bonsoir,

Sur PS3 DEX, tu peux installer un menu SPRX et un mod manager pour GTA 5. :ok:

Voici un tutoriel pour savoir comment installer un menu SPRX : https://realitygaming.fr/threads/installer-un-menu-sprx-detaille.452176/
Voici un tutoriel pour savoir comment installer un mod manager : https://realitygaming.fr/threads/installer-votre-mods-menu-gta-par-ftp-pour-les-nuls.404619/

Bonne soirée,
Rwizz SEC
OH Merci :mdr:et aussi tu pourrais me dire comment se protéger sur gta5 pas exemple pour pas que les autre modeur t'explose s'attache a toi...
 

Melvin'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 512
Réactions
2 592
Points
11 318
    Réponse de Melvin' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #4
OH Merci :mdr:et aussi tu pourrais me dire comment se protéger sur gta5 pas exemple pour pas que les autre modeur t'explose s'attache a toi...
Dans certains menu payant ( gratuit ? ) on des options qui servent à ce protéger de ça. ( Ex : Protec Clone , Protec Attach Véhicule ect ) ...
 

Melvin'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 512
Réactions
2 592
Points
11 318
    Réponse de Melvin' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #5
Salut holygum ,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.
Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !


Bonne soirée,
Melvin SEC
 

holygum

Membre
Inscription
22 Octobre 2016
Messages
32
Réactions
1
Points
56
    Réponse de holygum Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #6

holygum

Membre
Inscription
22 Octobre 2016
Messages
32
Réactions
1
Points
56
    Réponse de holygum Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #7
Salut holygum ,

Je me suis permis de déplacer ton sujet car il se trouvait dans la mauvaise section.
Si c'était une erreur de ma part, contacte moi avec l'endroit où tu voudrais qu'il soit !


Bonne soirée,
Melvin SEC
NON c'est bon nikel :;):
 

Melvin'

Responsable de section
Responsable de section
Inscription
23 Février 2014
Messages
8 512
Réactions
2 592
Points
11 318
    Réponse de Melvin' Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Hacking et modifications [GTA5] Question Hacks & Mods Résolu : Comment installe-t-on un mode menu sur PS3 ?
  • #8

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut