1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel Comment hack les kamas

Discussion dans 'Dofus' créé par Killicam, 14 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Vous aurez besoin de :
    - Dofus 2
    - Un nouveau perso ( on sait jamais )
    - Cheat Engine


    1/ Ouvrez Cheat Engine ainsi que Dofus
    [​IMG]

    2/ Moi j'ai créé un perso seulement pour la manip.
    Allez dans cheat engine et dans la liste des process selectionnez comme ci dessous :
    [​IMG]
    3/ Je ne fais pas de tutos pour ça mais cherchez la valeur de vos kamas dans Cheat engine. Pour moi à la fin ça donne ça côté cheat engine :​
    [​IMG]
    Et du côté du perso :​
    [​IMG]
    4/ Je pars du principe que vous savez déjà manier Cheat engine. Modifiez les valeurs, moi je me mets à 50 000 000 :​
    [​IMG]
    Et hop là !!!! Regardez mes kamas :​
    [​IMG]
    [​IMG]
    5/ Allons voir si nous pouvons acheter ( je connais déjà la réponse ^^ ) :​
    [​IMG]
    [​IMG]
    L'achat est impossible ^^ :
    [​IMG]
    Mais bon, ça peut être utile pour frimer devant des gens, voler des comptes en disant que tu donnes les Kamas après avoir le compte avec la réponse secrète bien sur ;). Je vous conseille de ne pas le faire sur votre compte principal après faites ske vous voulez ....​
    Et les kamas partent quand vous fermez Dofus​
     
    chienbatu- et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. RAPAS

    RAPAS Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    1 053
    Appréciations:
    329
    Points:
    4 113
    On a vraiment les kamas , on peut acheté des item et tout ??
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Surprise :)
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    J'ai fait pareil avec Cheat Engine mais sur Facebook avec Cityville et sa ne marchait pas !

    TU es sur que sa te donne des kamas réels ? Je crois qu'on peut pas les utiliser :snif2:
     
  5. RAPAS

    RAPAS Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    1 053
    Appréciations:
    329
    Points:
    4 113
    Préssé de voir ça même si je suis scéptique ^^

    Et voila tu nous à donner de mauvais espoirs pour rien :(
     
  6. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Moi perso je le savais déjà c'est juste visuel :p
     
    PzkNeak aime ça.
  7. Spixz

    Spixz This Is Us Premium

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    3 101
    Appréciations:
    837
    Points:
    4 633
    C'est cool, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas les utilisés
     
  8. Kanzaki Kaori

    Kanzaki Kaori Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    254
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 813
    Dans la 1.29 on pouvait aussi faire sa mais d'une autre manière.
     
  9. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Ouai on pouvait modder son personnage aussi genre le mettre en AA , chene mou et tout :p)
     
  10. speedhacks06

    speedhacks06 Banni

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    50
    Points:
    253
    Idem , le fait de hacker ces kamas est en effet visuel , je connaissais aussi un logiciel hyper utile pour hacker l'argent "search" , je l'utilisais pour les diamants sur Far Cry 2 ...
    je suis presque certain que ton logiciel marche sur n'importe quel jeu sur pc en "solo" , parce que le fait de hacker de l'argent en mode "online" sa impliquerai que vous ayez piraté les serveurs en ligne , chose assez dur d'ailleur ...
    pour changer les valeurs dans Far Cry il suffit de trouver la valeur maximum que vous avez ( en diamants ) , et vous la changer , sa marche pour les balles , les munitions et les équipement aussi j'crois ....
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité