Résolu Comment fonctionne le force host ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #1
Bonjour, je cherche des informations sur force host, savoir comment sa marche comment l avoir et comment l utiliser (bypass ou non) sur ps3 bien-sur merci de m'éclairer la dessus
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #2
Bonjour, je cherche des informations sur force host, savoir comment sa marche comment l avoir et comment l utiliser (bypass ou non) sur ps3 bien-sur merci de m'éclairer la dessus
Pour L'avoir il faut un menu Pour le faire fontionner il faut aller en priver que tu ouvre ton menu que tu aille dans le Menu Host et que tu clique sur L'option Force Host et que tu lance une partie en ligne et voila

Un Petit J'aime si je t'ai aider ? :ok:
 

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #3
fonctionne il sans bypass ou avec la dernière mise a jour de mw2 ? c comme une infection CH ? pour le mettre en place
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #4
fonctionne il sans bypass ou avec la dernière mise a jour de mw2 ? c comme une infection CH ? pour le mettre en place
Non Faut avoir 2 ps3 pour le faire car l'optin forc host se trouve dans un menu et pour avoir un menu il faut 2 ps3

Un j'aime si je t'ai aider ?:ok:
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 262
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #5
il faut avoir 2 ps3 ou alors que quelqu'un t'infect :ok:
 

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #6
on peut pas etre infecter autrement que par une play craker donc ?
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscription
27 Avril 2012
Messages
459
Points
7 668
    Réponse de StααяK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #7
on peut pas etre infecter autrement que par une play craker donc ?
La seul façon de l'avoir c'est d'être infecté ou avoir 2 ps3 1 en derniere version et 1 qui est jailbreak:noel:
 

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #8
quand tu dit infection c par un cable usb play avec play?
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscription
27 Avril 2012
Messages
459
Points
7 668
    Réponse de StααяK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #9

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #10
ok merci vous tous un j'aimez a vous ;)
 

StααяK

ღ Ici ρσuя vσus seяν*я ღ
Premium
Inscription
27 Avril 2012
Messages
459
Points
7 668
    Réponse de StααяK Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #11

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #12
Sert a quoi le Force Host ?
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #13

jeje13131313

Membre
Inscription
31 Juillet 2012
Messages
60
Points
2 331
    Réponse de jeje13131313 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #14
a être toujours l hote et sa peut importe ta connexion ^^
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Points
5 523
    Réponse de Kevin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #15

Rockefeller'

Banni
Premium
Inscription
20 Avril 2012
Messages
3 462
Points
5 638
    Réponse de Rockefeller' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #16
OK Niquel !
 

Ghost_Rolly

Membre
Inscription
31 Mars 2012
Messages
790
Points
2 773
    Réponse de Ghost_Rolly Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment fonctionne le force host ?
  • #17
Tu peux "forcer l'hote" sans forcément passer par des infections...
Tu force l'hote en annulant plusieurs fois la recherche de parties sur MW2... regarde dans le texte en haut (recherche de parties > 60 ms)
et bien quand sa atteint 60 ms tu quitte et tu recommence, encore et encore, jusqu'à que des joueurs apparaissent.
Tu devrais être à 80% hote, mais cela dépend de ta connexion.
De plus je tiens à préciser que forcer l'hote avec une mauvaise connection; et bah résulterat d'un changement d'hote dans l'acceuil (car la plus part des force host bloque les changement d'hote pendant la partie) et souvent tu perdras les joueurs dans l'acceuil et tu auras une recherche de partie infini sans trouver personne.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut