1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment fonctionne le force host ?

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par jeje13131313, 14 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    Bonjour, je cherche des informations sur force host, savoir comment sa marche comment l avoir et comment l utiliser (bypass ou non) sur ps3 bien-sur merci de m'éclairer la dessus
     


  2. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Pour L'avoir il faut un menu Pour le faire fontionner il faut aller en priver que tu ouvre ton menu que tu aille dans le Menu Host et que tu clique sur L'option Force Host et que tu lance une partie en ligne et voila

    Un Petit J'aime si je t'ai aider ? :ok:
     
  3. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    fonctionne il sans bypass ou avec la dernière mise a jour de mw2 ? c comme une infection CH ? pour le mettre en place
     
  4. Kevin

    Kevin Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    22 Mars 2012
    Messages:
    4 819
    Appréciations:
    1 825
    Points:
    5 523
    Non Faut avoir 2 ps3 pour le faire car l'optin forc host se trouve dans un menu et pour avoir un menu il faut 2 ps3

    Un j'aime si je t'ai aider ?:ok:
     
    jeje13131313 aime ça.
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    il faut avoir 2 ps3 ou alors que quelqu'un t'infect :ok:
     
    jeje13131313 aime ça.
  6. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    on peut pas etre infecter autrement que par une play craker donc ?
     
  7. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    La seul façon de l'avoir c'est d'être infecté ou avoir 2 ps3 1 en derniere version et 1 qui est jailbreak:noel:
     
  8. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    quand tu dit infection c par un cable usb play avec play?
     
  9. StααяK

    StααяK ღ Ici ρσuя vσus seяνιя ღ Premium

    Inscrit:
    27 Avril 2012
    Messages:
    459
    Appréciations:
    173
    Points:
    4 018
    Oui c'est ca :ok: un transfert de donné de la jailbreak à c'elle qui est en 4.20
     
    jeje13131313 aime ça.
  10. jeje13131313

    jeje13131313 Membre

    Inscrit:
    31 Juillet 2012
    Messages:
    60
    Appréciations:
    4
    Points:
    2 331
    ok merci vous tous un j'aimez a vous ;)
     
    kevinx59 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité