1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu comment fait-on pour utiliser les codes de la carte nuketown repondez svp

Discussion dans 'Résolu' créé par Raven_RpZ, 29 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    repondez svp
     


  2. GH|M_Leader™

    GH|M_Leader™ ♥ TEAM GH|M ♥ Premium

    Inscrit:
    13 Novembre 2012
    Messages:
    3 440
    Appréciations:
    1 007
    Points:
    1 403
    Facile va sur le playstation store descend tout en bas sa va etre ecrit utuliser code

    en éspérant t'avoir aideé
     
  3. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    Boufarik a été plus rapide :'(
     
    GH|M_Leader™ aime ça.
  4. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    merci mais le ps store sur ma ps marche pas en ce moment j'aurrais besoin d'aide pour que sa remarche
     
  5. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    faut attendre alors tu peux pas utiliser le code si le ps store ne marche pas
     
  6. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    ouai mais il me mette que ce n'AIT PAS disponible dans votre pays ou region (25) alors que je suis en france sur b o 2 j'arrive a aller dessus mais pas a faire de recherche
     
  7. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    et tu l'a eu ou ton code?
     
  8. Ludolabs

    Ludolabs Membre

    Inscrit:
    6 Septembre 2012
    Messages:
    1 863
    Appréciations:
    218
    Points:
    4 498
    c'est quoi ce bug je sens que je vais dire une connerie c'est peut etre une version craker
     
  9. Raven_RpZ

    Raven_RpZ Membre

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    7
    Points:
    601
    nn pas du tout c'est pas une version craker
    on fait comment pour utiliser le menu XMB
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité