1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment fait-on pour changer de nom

Discussion dans 'Résolu' créé par ★iSkyze ™ ★, 12 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ★iSkyze ™ ★

    ★iSkyze ™ ★ "Clique sur J'aime" ♡ Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    116
    Appréciations:
    44
    Points:
    158
    Bonjour je suis premium depuis peu et je voudrais savoir comment on change son nom merci:noel:
     


  2. GreeSey © 2015

    GreeSey © 2015 • Développeur VB.net / HTML • Premium

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    1 247
    Appréciations:
    417
    Points:
    4 488
    Salut Mec , si tu veut changer de pseudo , click sur ==>

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , va a la première page et li ce qui faut faire et voilà. ::):
    Bonne chance. ;)
    PS : changement de pseudo sous 48h.
     
  3. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    Et les changements de pseudo sont illimités pour les premium (mouhahaha) ;)
     
  4. Fabien

    Fabien Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    5 683
    Appréciations:
    19 013
    Points:
    11 035
    Voila tout est dis.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité