1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu comment fais t-on pour avoir des starpass ?

Discussion dans 'Résolu' créé par tola, 2 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tola

    tola Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    0
    Points:
    36
    bonjour comment fair pour avour des starpass?
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ba tu appele un numero il te donne un code et hop c'est bon ;)
     
    tola aime ça.
  3. tola

    tola Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    0
    Points:
    36
    mercci torez le num stp en te remersian
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    dit moi pk tu veux des starpass ? je peux taider que comme sa
     
  5. ♥_Stop_♥

    ♥_Stop_♥ Membre

    Inscrit:
    2 Octobre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Tu appelle et c'est tout, sa dépend les Num.
     
  6. TaKTiiK

    TaKTiiK GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    30 Mars 2012
    Messages:
    1 227
    Appréciations:
    1 082
    Points:
    5 483
    Tu appel un numéro qui est en rapport avec ton pays et starpass.
     
  7. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 126
    Appréciations:
    5 954
    Points:
    15 928
    C'est facile demande juste le numero a quelqu’un :)
     
  8. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Les numéro sont surtaxé, généralement par appel tu paye 3 euro pour en recevoir 1e50.
     
  9. jemillking38

    jemillking38 YouTube/xJemilMods ! Premium

    Inscrit:
    16 Avril 2012
    Messages:
    479
    Appréciations:
    150
    Points:
    2 763
    Ouais Iventory a raison c'est surtaxé
     
  10. tola

    tola Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    51
    Appréciations:
    0
    Points:
    36
    pour lobby callof
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité