YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Comment faire une bonne chicha ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
1 327
Appréciations
411
Points
4 418
#1
Saaalut ! :)

Je viens d'acheter une chicha et je me demande comment faire une bonne chicha ? :)

Quand je dis bonne c'est: la préparation!

Certains disent qu'il faut mettre des glacons, d'autres du lait .. :)

Merci !!
:)
 

Drakotov

DrakoPowa
Premium
Inscription
18 Septembre 2011
Messages
3 151
Appréciations
1 276
Points
9 643
#2
Le meilleur c'est de mettre 2goûts qui se marient bien ensemble et du mettre du lait pour une fumée bien blanche et biensûr un peu de compagnie féminine :d:
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
1 327
Appréciations
411
Points
4 418
#5
Merci ! :)
a part le lait et les filles, quoi d'autre ? :) L'eau, faut le remplir 3/4 ? :)
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscription
27 Novembre 2011
Messages
1 327
Appréciations
411
Points
4 418
#7
Le tuto complet ^^' :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Merci ! Sauf que j'ai une co de merde .. Donc une vidéo de 14 minutes .. :/
Je viens d'essayer mais le truc , c'est que quand on tire , ça brule trop rapidement a la gorge ! Alors qu'avec mon cousin, ça ne faisait pas ça .. :/
 

-Unknauwn-

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Février 2013
Messages
2 388
Appréciations
1 841
Points
8 153
#17
fort de plusieurs année d'experience et de tout une multitude de test je peux te dire que il n'y a pas de secret pour faire une bonne shisha, tu peux la foirée pour pas grand chose et beaucoup de facteurs rentrent en compte.

Bien mettre l'alu, il suffit pas de le posé et basta, tu dois t'assuré que il n'y a pas de fuite sur les coté du foyer, au pire tu fait descendre l'alu bien bas et tu serre bien partout pour que il soit hermetique.
Les trou sur l'alu, tu dois pas y aller comme un barbare ni comme une fille, soit tu picote un peu partout soit tu fait des trou en forme de + et par dessus en forme de x ce qui formera une étoile de trou.

L'eau est très important et joue un rôle majeur, tu dois en mettre presque au maxi a la limite que si tu tire tu avale l'eau tu dois etre juste en dessous de la limite.

L'eau doit être très fraiche, Pourquoi? Car la fumé viens du faite que la chaleur du charbon rencontre l'eau froide et forme la fumée.
Plus le charbon est chaud et l'eau froide plus il y a un choque et ta fumé sera volumineuse.
tu peux donc y mettre des glacons.

Le tabac joue un rôle important aussi, veille a ne pas avoir un tabac de merde, je te conseil les base comme Al Fakher, Nakhla est moyen sauf cerise et menth.
Les tabac d'excelence mais qui coutent cher et se commande a l'étranger sont Starbuzz, c'est un excellent tabac le gout est juste magique et la fumé un vrai nuage.

Tu dois veiller de ne pas trop mettre de tabac tu risque d'en gaché et l'air circulera moins, dont repartie de facon homogene et pas trop ni pas assez.

Pour finir le Charbon, les charbon chimique sous forme de galet sont les plus repandu facile a allumé et chauffe vite mais donne un arriere gout dégueulasse sur la fin de la shisha.

Je te conseille le charbon naturel, tu l'allume avec la gaziniere de ta cuisine ou un challumeau, ils brule très longtemps, presque pas de cendre et chauffe très fort avec plusieurs morceaux, de plus tu n'a quasi aucun gout de charbon !

Voilà je pense t'avoir dis tout ce que je savait sur le sujet, si tu suis tout ca aucune chance que tu rate ta shisha !


J'ai essayer avec du lait, du sirop, et d'autre chose sans changement significatifs.

Bonne shisha a toi et fume avec modération ! : )
 

Meliodaas

Nanatsu No Taizai <3
Premium
Inscription
4 Juin 2013
Messages
2 150
Appréciations
530
Points
6 616
#18
Saaalut ! :)

Je viens d'acheter une chicha et je me demande comment faire une bonne chicha ? :)

Quand je dis bonne c'est: la préparation!

Certains disent qu'il faut mettre des glacons, d'autres du lait .. :)

Merci !!
:)
Si tu en veut une trop bonne prend cerise et melon j'ai jamais essayé le lait mais le glaçon c indispensable
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut