YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment faire un streaming live dans BO II ?

Inscription
26 Décembre 2011
Messages
25
Appréciations
3
Points
6 816
#1
Salut tout le monde,

Je voulais savoir comment utiliser la fonction Associer compte youtube pour faire des live stream sans hd pvr ou autre.

Merci
 
Inscription
10 Février 2012
Messages
342
Appréciations
46
Points
258
#2
Déjà il te faut 1,5 Mbps montant minimum sans cela tu ne pourras pas faire de livestream.
Pour associer son compte PS3 à Youtube il existe des tutoriels sur Google & Youtube !
Sur Black Ops II, je crois qu'on peux directement associer son compte PS3 à son compte Youtube via les Options ou le Mode Studio.​
Le livestream fonctionne juste pour le mode "Ligue".​
Petit édit : Pour savoir si tu possède 1,5 Mbps motant va sur speedtest.net.​
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Appréciations
514
Points
7 863
#3
Déjà il te faut 1,5 Mbps montant minimum sans cela tu ne pourras pas faire de livestream.
Pour associer son compte PS3 à Youtube il existe des tutoriels sur Google & Youtube !
Sur Black Ops II, je crois qu'on peux directement associer son compte PS3 à son compte Youtube via les Options ou le Mode Studio.​
Le livestream fonctionne juste pour le mode "Ligue".​
Petit édit : Pour savoir si tu possède 1,5 Mbps motant va sur speedtest.net.​
Il faut aussi etre brancher en HD ;)
 
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
25
Appréciations
3
Points
6 816
#5
Merci de ta réponse. Voici mon speedtest
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
. J'ai une très mauvaise connexion je trouve. Est ce que vous pensez que mon opérateur peut augmenter mon débit ?
 

WinItAll

Lobby GTA V PC 1.42 MP
Premium
Inscription
24 Novembre 2011
Messages
1 946
Appréciations
514
Points
7 863
#6
Merci de ta réponse. Voici mon speedtest
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
. J'ai une très mauvaise connexion je trouve. Est ce que vous pensez que mon opérateur peut augmenter mon débit ?
Mise a par les 1.55 mega c'est un bonne co !
Il faut les appeller pour savoir moi il pourrons pas faire grand choses essay de voir ;)
 

CR3T0X

#4ThePlayers
VIP
Inscription
27 Janvier 2013
Messages
6 556
Appréciations
2 159
Points
9 401
#10
Lu , Je m'y connais pas vous pouvait me dire si ma co et bonne ou pas ? :love:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 


Haut