1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment faire un streaming live dans BO II ?

Discussion dans 'Résolu' créé par coco59192, 20 Novembre 2012.

  1. coco59192

    coco59192 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 566
    Salut tout le monde,

    Je voulais savoir comment utiliser la fonction Associer compte youtube pour faire des live stream sans hd pvr ou autre.

    Merci
     


  2. R-Z-N-K

    R-Z-N-K Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    342
    Appréciations:
    47
    Points:
    258
    Déjà il te faut 1,5 Mbps montant minimum sans cela tu ne pourras pas faire de livestream.
    Pour associer son compte PS3 à Youtube il existe des tutoriels sur Google & Youtube !
    Sur Black Ops II, je crois qu'on peux directement associer son compte PS3 à son compte Youtube via les Options ou le Mode Studio.​
    Le livestream fonctionne juste pour le mode "Ligue".​
    Petit édit : Pour savoir si tu possède 1,5 Mbps motant va sur speedtest.net.​
     
  3. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Il faut aussi etre brancher en HD ;)
     
  4. frebourg

    frebourg Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    146
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 696
    slt es ce que vous aurier un tuto pour augmenter ma largeur de bande merci
     
  5. coco59192

    coco59192 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 566
    Merci de ta réponse. Voici mon speedtest

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    . J'ai une très mauvaise connexion je trouve. Est ce que vous pensez que mon opérateur peut augmenter mon débit ?
     
  6. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 883
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Mise a par les 1.55 mega c'est un bonne co !
    Il faut les appeller pour savoir moi il pourrons pas faire grand choses essay de voir ;)
     
  7. frebourg

    frebourg Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    146
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 696
    si quelqun a une soluce pour inteindre les 1.5mps je lui serai reconnaissant
     
  8. coco59192

    coco59192 Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 566
    A bah je pensais que j'avais une très mauvaise co ^^
     
  9. GsRClans'

    GsRClans' Les Biatchs #Chris #AlexS ♥ , Le Nwar #Angel' ♥ Premium

    Inscrit:
    15 Octobre 2012
    Messages:
    1 549
    Appréciations:
    907
    Points:
    4 783
    voila mon resulta !

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    co de merde !!
     
  10. CR3T0X

    CR3T0X #4ThePlayers VIP

    Inscrit:
    27 Janvier 2013
    Messages:
    6 588
    Appréciations:
    2 218
    Points:
    6 901
    Lu , Je m'y connais pas vous pouvait me dire si ma co et bonne ou pas ? :love:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité