YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Comment faire un screen shot by lighshot !?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Veut 2 starpass

Chargement ..
Premium
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
283
J'aime
26
Points
296
Reply from Veut 2 starpass Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #1
? dans le titre ?
 
Inscrit
25 Février 2012
Messages
8 444
J'aime
4 341
Points
8 820
Reply from Veenox GTP Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #2
lance le logiciel et appuie sur la touche prnt scr ou impr écran
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 175
J'aime
5 503
Points
15 098
Reply from Fabi' Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #3
Cella la:
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fblog.stfn.ch%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F12%2FPrintscreen.jpg&hash=2b0de9179b709f033aa35643f3c933ae

Es-ce résolu?
 

Veut 2 starpass

Chargement ..
Premium
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
283
J'aime
26
Points
296
Reply from Veut 2 starpass Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #4
je suis sur ordi portable
 

Bagheera

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Août 2013
Messages
5 636
J'aime
1 085
Points
4 320
Reply from Bagheera Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #5
lance le logiciel et appuie sur la touche impr écran
 

DEMSKY

▲ ON N'AS RIEN SANS RIEN ▲
Premium
Inscrit
26 Août 2012
Messages
1 256
J'aime
186
Points
4 183
Reply from DEMSKY Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #7
LANCE LE LOGICIEL EST APPUIE SUR LA TOUCHE IMPECR SYST .

si je t'ai aidé !! ;)
 

Bagheera

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Août 2013
Messages
5 636
J'aime
1 085
Points
4 320
Reply from Bagheera Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : Comment faire un screen shot by lighshot !? #8
appuie sur IMP ECR en haut a droite de ton clavier et vas sur photofiltre apres
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut