1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Comment faire un multiboot sur son PC ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Californian, 26 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 145
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Bonjour !
    Je cherche le moyen de multiboot sur mon ordinateur, comment faire ?

    Merci de vos réponses les mecs ! :)
     


  2. RPEContact

    RPEContact Banni

    Inscrit:
    2 Mars 2013
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Sa s'appel un Dual Boot.

    Que veux tu en Os secondaire ?
     
  3. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 145
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    J'aimerais beaucoup avoir Windows 8.
     
  4. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Deja il faut que tu telecharge l'iso de win 8 ou sinon il te faut le CD de win 8
     
  5. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    873
    Appréciations:
    245
    Points:
    1 116
    T'es sur MAC si j'ai bien compris ? :pedobear:
     
  6. Californian

    Californian I'm the one who knocks Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    2 145
    Appréciations:
    556
    Points:
    4 783
    Bah dans ce cas t'as mal compris :$
     
  7. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Je crois que ta mal compris il est pas oblige d'etre sur mac il peut etre sur windows aussi mais il veut avoir win 8 car sa doit lui plaire
     
  8. daSparkz

    daSparkz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Février 2013
    Messages:
    873
    Appréciations:
    245
    Points:
    1 116
    S'rieux ? x) Parce-que moi j'ai Windows Se7en en dual sur mon MacBook Pro, j'aurai pu t'aider... :ok:


    Bah franchement, j'en sais rien . . . Je suis 0 en dual Windows.
     
  9. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    A ba c'est super simple
     
  10. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 651
    Appréciations:
    10 233
    Points:
    15 630
    Ça s'apelle un Dual Bot il me semble :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité