1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment faire un lobby MW2 sans jailbreak ?

Discussion dans '[MW2] Question Hacks & Mods' créé par Azarres, 19 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    Bonjour tout le monde je viens de formater totalement ma PS3
    et j'aimerai fair de lobby sur mw2 ou cod4(mw1)

    Et si quelqu’un pourrai m'aider a installer un challenge lobby
    en bipasse ou pas je ne sais pas sans jailbreak :merci:

    PS:essayer de bien expliquer merci
     


  2. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Il te faut une PS jailbreak sinon c'est mort pour toi.
     
  3. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    non on y arrive mon pote la fait mais il veut pas me le faire :cool:


    sans jailbreak
     
  4. dark tirran

    dark tirran Membre

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    135
    Appréciations:
    58
    Points:
    3 653
    Si avec jailbreak. Ton pote te mend ou autre.
     
  5. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    Oui peut être mais si on me fait une infection j'ai pas besoin de jailbreak :oui:
     
  6. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 608
    Appréciations:
    1 531
    Points:
    6 453
    Pour faire toi meme les infection tu dois avoir un patch modifier sur ta ps3 et pour cela il te fais une jailbreak
     
  7. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    Non ce qu'il veut dire c'est que si un mec l'infecte y'aura pas besoin de jailbreak
     
  8. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 162
    Appréciations:
    2 715
    Points:
    7 358
    Si un mec l'infecte ? Comment sa, avec sa 3.55, faire un transfert et tout le tralala, non, il n'y aura pas de soucis.
     
  9. RaGe Clan

    RaGe Clan Membre

    Inscrit:
    20 Juillet 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    xbox own :carling:
     
  10. Azarres

    Azarres Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    152
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 618
    oui sa je le savais ... mais mintenent sa va mon pote a un menue il ma mit niveau pest.11 lvl 70 tout débloquer il a la voulu me fair un une infection pour que je puis avoir le menue
    ... alors quand il me fait l infection sa va me marker un truck lobby et apres quand je suis dans sa parti priver j'arrive a l'ouvrire mais apres
    quand je vais en eran scinder il y a les eriture de a la place de la carte et apres quand je lance la parti . Ca commence et je n ai pas de menue ....
    Si quelqu’un pourai m'aider sa serai sympa :merci:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité