• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu comment faire un eboot.debug

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
27 Septembre 2013
Messages
2
J'aime
0
Points
526
#1
bonjour, j'ai une PS3 HACKER . j'aimerai savoir comment on créer un eboot.debug par rapport avec l' eboot.bin(original) . merci de votre réponse.
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#2
Je t'invite à aller regarder la vidéo tuto de @iMoDz | AwH , sur sa chaine, car elle est très bien expliqué, ou tout simplement d'utiliser l'EBOOT Builder d'iMCSx permettant de se crée des Eboot Debug ou non en ajustant des modz. Valable que pour MW3.

B2H'
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#4
Je pense pas que l'ont puisse faire du RTE sur burnout, Le RTE est surtout développer pour la sage Call of Duty, & un peut sur GTA mais apres ...
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
8
J'aime
0
Points
24
#7
Il pouvais changer les voitures sans aller au garage il pouvais lancer une course alors que c'était pas lui l'hote de la partie . Et un jour j'ai parler a un mec qui ma dit qu'il pouvait tout faire mettre mikey a la place du mec qui a sur la moto .
 

FFM | ß2h4-MøDz

Ma carte des lobbys : http://textup.fr/83865Vq
Premium
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
606
J'aime
261
Points
4 123
#9
Oui, mais je ne pense pouvoir t'aider car je suis juste caller en modding ps3 (Sofware, RTE) sur Call of duty & GTA. Je me suis jamais penché sur des jeux tel que bernout en faisant du RTE
 
Inscrit
20 Novembre 2013
Messages
8
J'aime
0
Points
24
#10
ok mais j'aimerais trouver une personne capable de m'aider . Tu te sens pas de te pencher sur burnout paradise je t'en serais trés reconnaissant .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires