Résolu Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ModzHackeurFr

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
2
Réactions
0
Points
11
    Réponse de ModzHackeurFr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #1
Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 avec 2 PS3 svp aider moi
 

ⱤῸᴋסѳ

ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。
Premium
Inscription
3 Mai 2012
Messages
4 025
Réactions
1 225
Points
5 271
    Réponse de ⱤῸᴋסѳ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #2
Deja il faut une ps3 en derniere mise a jour et une ps3 en mise a jour 3.55 Custom firmware !
 

ModzHackeurFr

Membre
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
2
Réactions
0
Points
11
    Réponse de ModzHackeurFr Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #3
Je 2 PS3 une 3.55rebeug et une 4.30
 

TooZ-

Membre
Inscription
25 Mai 2012
Messages
128
Réactions
12
Points
6 888
    Réponse de TooZ- Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #4
ba il y a pleins de tuto sur se site ^^
 

liinooz

Membre
Inscription
24 Mai 2012
Messages
123
Réactions
24
Points
3 653
    Réponse de liinooz Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #5
maintenant une PS3 4.30 et une PS3 4.21 Rogero 1.09 ou je c'est plus quel version :D
 

Farou83

Membre
Inscription
8 Juin 2012
Messages
62
Réactions
10
Points
6 858
    Réponse de Farou83 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp
  • #6
Il te faut une ps3 en 3.55 est une en 4.30 mais sur COD 4 tu peut avoirs un petit menu sans jailbreak
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut