1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 (avec 2 PS3 ) svp

Discussion dans 'Résolu' créé par ModzHackeurFr, 28 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ModzHackeurFr

    ModzHackeurFr Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Comment faire un challenge lobby COD4 1.40 avec 2 PS3 svp aider moi
     


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Deja il faut une ps3 en derniere mise a jour et une ps3 en mise a jour 3.55 Custom firmware !
     
  3. ModzHackeurFr

    ModzHackeurFr Membre

    Inscrit:
    28 Octobre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je 2 PS3 une 3.55rebeug et une 4.30
     
  4. TooZ-

    TooZ- Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2012
    Messages:
    128
    Appréciations:
    14
    Points:
    3 638
    ba il y a pleins de tuto sur se site ^^
     
  5. liinooz

    liinooz Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    123
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 653
    maintenant une PS3 4.30 et une PS3 4.21 Rogero 1.09 ou je c'est plus quel version :D
     
  6. Farou83

    Farou83 Membre

    Inscrit:
    8 Juin 2012
    Messages:
    62
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 608
    Il te faut une ps3 en 3.55 est une en 4.30 mais sur COD 4 tu peut avoirs un petit menu sans jailbreak
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité