1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment faire ses propres lobby's ?

Discussion dans '[MW1] Question Hacks & Mods' créé par InSoMnIaK78, 13 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. InSoMnIaK78

    InSoMnIaK78 Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoir

    Je voudrais savoir comment on fait son prope lobby et peut ton se faire choper par call of
     


  2. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Non tu peux pas te faire avoir et il y à pleins de tuto pour faire des hacks bypass COD4 mais pas des menus :ok:
     
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Et non on peut pas se faire chopé lol
     
  4. InSoMnIaK78

    InSoMnIaK78 Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Merci de ta réponse mais je sais pas si c'est les meme tuto pour xbox car la je voit que ps3
     
  5. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Non XBOX = Différent :ok:
     
  6. InSoMnIaK78

    InSoMnIaK78 Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    et il y a des tuto pour xbox ?
     
  7. deleted54665

    deleted54665 Invité

    Nop
     
  8. InSoMnIaK78

    InSoMnIaK78 Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    donc on doit faire par jtag ou infections ?
     
  9. deleted54665

    deleted54665 Invité

    J-TAG :ok:
     
    InSoMnIaK78 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité