1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment faire ses parties moddées

Discussion dans 'Résolu' créé par Ti$A Desiqn, 17 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Ti$A Desiqn

    Ti$A Desiqn Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    559
    Appréciations:
    89
    Points:
    378
    Quelqu'un sait ? Je crois que Fabien le sait se serait cool qu'il nous le dise :)
     


  2. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Comment sa modder ? Genre avec le GOD MOD... ?
    Si oui, c'est une partie personnalisé réalisable qu'en partie privée.
     
  3. Ti$A Desiqn

    Ti$A Desiqn Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    559
    Appréciations:
    89
    Points:
    378
    Oui ça je sais mais comment on les crées ?
     
  4. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    jai le tuto ^^ il te faut un lag switch et tu pourra le faire
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    On ne sait pas encore faire les parties modder de ce genre, la partie personnalisée a été récupérer sur un Américain je crois^^
     
  6. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    jte dit que je l'ai le tuto,meme la video et meme le logiciel pour le lag switch ;)


    allez tien j suis gentil :)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    !
    met moi un ptit j'aime quand meme ;)
     
  7. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Là tu me parles de classe moddée, ce n'est pas pareil..
    Moi je te parle du GOD MOD, des colis et muntions infinies...
     
  8. shark83

    shark83 Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2011
    Messages:
    940
    Appréciations:
    332
    Points:
    598
    c'est pas tres different mai je te laisse chercher,un indice: il faut que tu remplace la competence de la deuxieme arme par un colis ou autre...
     
  9. alexandre-1998

    alexandre-1998 Membre

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 539
    slt je voudrais savoir quesqu est le lag switch et aussi le logiciel dont tu parle je ne comprend pas trop la tuto video pourrait tu m expliquer silteplait mercii
     
  10. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Un logiciel de lag switch tu sais meme pas de quoi tu parle x)
    il a pas beson d'un logiciel pour faire un lag switch.

    Renseigne toi avant de parler ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité