YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

DS Comment faire pour une R4I DSI bloquée ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
2 267
J'aime
503
Points
8 170
Reply from Ninjatchi Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #1
Salut ,j'aimerais bien savoir si je pourrais installer un patch R4I Gold 3DS pour une R4IDSI ,alors je vous explique :
Y'a longtemps (avant que la 3DS ne sorte) j'ais acheter un R4i pour DSI ,elle fonctionner parfaitement jusqu'au moment ou j'ais fais une MAJ pour connecter ma DSi a Internet dès que je l'avais finis j'ais fais des trucs dans la boutique et tout ,puis j'ais lancé ma R4i et la y'a eu le fameux écran noir bizzard qui dit qu'il faut rester appuyer sur le boutons power ,bref ma R4 a était bloqué à cause de la MAJ et la j'aimerais savoir si il n'y aurais pas un patch pour la toute dernière version de la DSi ou si je pourrais installer un patch de R4i Gold 3DS et comment surtout ?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #2
En gros elle a Brick
 
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
2 267
J'aime
503
Points
8 170
Reply from Ninjatchi Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #3
Ouai ,mais je sais que plein de gens vont me dire rachète en une autre pour 3DS parce que à mon avis elle est bloqués définitivement pourma dsi !
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #4
Reset la
 
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
2 267
J'aime
503
Points
8 170
Reply from Ninjatchi Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #5
La dsi ?
 

Hayce_ ♥

Fouzia Jette la Selha Par la Fuunetre :)
Premium
Inscrit
18 Mars 2013
Messages
3 114
J'aime
958
Points
2 468
Reply from Hayce_ ♥ Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #6
Résolu ?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #9
Dowgrade la
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #12
Installe une Mise a jour Inferrieur
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #16
Elle est en Quel maj ta DS ?
 

ZehYuhz

92 i
Premium
Inscrit
6 Août 2013
Messages
4 978
J'aime
1 135
Points
1 696
Reply from ZehYuhz Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #18
je vien de rgarder sur google aucune DS ne peut etre Downgrader Sory
 

Zephyr⚡️

Fondateur RMK
VIP
Inscrit
17 Mai 2013
Messages
8 126
J'aime
2 466
Points
8 186
Reply from Zephyr⚡️ Plateformes Consoles portables 🎮 Nintendo DS : Comment faire pour une R4I DSI bloquée ? #20
Salut ,j'aimerais bien savoir si je pourrais installer un patch R4I Gold 3DS pour une R4IDSI ,alors je vous explique :
Y'a longtemps (avant que la 3DS ne sorte) j'ais acheter un R4i pour DSI ,elle fonctionner parfaitement jusqu'au moment ou j'ais fais une MAJ pour connecter ma DSi a Internet dès que je l'avais finis j'ais fais des trucs dans la boutique et tout ,puis j'ais lancé ma R4i et la y'a eu le fameux écran noir bizzard qui dit qu'il faut rester appuyer sur le boutons power ,bref ma R4 a était bloqué à cause de la MAJ et la j'aimerais savoir si il n'y aurais pas un patch pour la toute dernière version de la DSi ou si je pourrais installer un patch de R4i Gold 3DS et comment surtout ?
met ta R4 dans un action replay si t'en a un et sa va marcher j'avais la meme chose .:D
et n'oublie pas l'evaluation aussi:D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut