YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment faire pour toujours être l'hôte ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

DeeRz__

PS3 en CFW 3.55 <3
Premium
Inscription
6 Février 2012
Messages
95
Appréciations
7
Points
2 396
#1
:hello:

J'ai récemment acquis MW2 sur PC et j'ai installé le patch ''Mw2_liberation''. Comme cette commande marche que en étant hôte je voulais savoir que puis-je faire pour être touts le temps hôte ? :gni:

:merci:
 
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
87
Appréciations
12
Points
73
#2
L'hote est detérminé de façon aléatoire bref , peut de chance que tu sois l'hote tout le temps.
 

Vedronex

Membre Premium
Premium
Inscription
29 Juillet 2012
Messages
1 023
Appréciations
442
Points
4 418
#6
Je croit que tu ne peut toujours rester l'hote car quand tu l'est, sa prend de la mémoire jusqu'elle soit pleine il te sera alors afficher ''out of memory'' ou ''mémoire pleine" un truc dans le genre.
 

DEv_ShOoTz

Developer Modder PS4 PC
Premium
Inscription
28 Mars 2011
Messages
5 484
Appréciations
1 833
Points
12 438
#7
Non tu ne peut toujours rester l'hote car quand tu l'est, sa prend de la mémoire jusqu'elle soit pleine il te sera alors afficher ''out of memory'' ou ''mémoire pleine" un truc dans le genre.
De ou tu invente ça ?
Des l'instant que tu es l'host de la partie si la partie ne bug pas, pas de lag ... tu peux faire 10 parties d'affiller et tu sera toujours l'host.
Perso moi aussi j'ai force Host et sa fonctionne très bien ^^
 

T I T I 9 1 7 0 0

OverCome Modding
Premium
Inscription
1 Juin 2012
Messages
168
Appréciations
101
Points
163
#8
Salut, si tu veut toujours etre l'hote, utilise le FORCE HOST d'un patch comme dans le mien ou je suis toujours l'HOTE si tu veut une BETA je te la passerais volontier ! Regarde :



Je tien a présiser que iMGMx ou GoDxMoDzZ c'est moi d'ailleur je suis le Recorder de cette vidéo !
Cordialement, titi91700
 

HoZzx

Relation / Communication / Innovation
Premium
Inscription
19 Juillet 2012
Messages
2 052
Appréciations
431
Points
7 968
#9
tu ne peux pas etre l'hote c'est totalement aleatoire parcontre si tu est l'hote une fois et que tu reste dans cette partie tu le serra encore!
 

Zero.

Banni
Premium
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
3 562
Appréciations
1 243
Points
6 055
#11
Sur Pc avec MW2 Libération , quand tu va dans une partit en ligne avec ton patch , Clique sur F4 tu pourra alors changer la map mes ne change pas les règles et le mode de jeu ! Important , et avec F5 tu commence la partit , en gros Tu fais f4 ensuite F5 et apres tu att dans la partit que des gas se co a ta partit !

Un j'aime ?
 

Kevin

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
22 Mars 2012
Messages
4 807
Appréciations
1 716
Points
5 523
#12
:hello:

J'ai récemment acquis MW2 sur PC et j'ai installé le patch ''Mw2_liberation''. Comme cette commande marche que en étant hôte je voulais savoir que puis-je faire pour être touts le temps hôte ? :gni:

:merci:
Dan ton menu Host de ton menu ya une option prenommé " Force Host " Bha ta l'activer en priver tu quitte et tu va en ligne et voila :ok:

Un Petit J'aime si je t'ai aider ? :ok:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut