1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment faire pour toujours être l'hôte ?

Discussion dans 'Résolu' créé par DeeRz__, 9 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeeRz__

    DeeRz__ PS3 en CFW 3.55 <3 Premium

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    95
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 396
    :hello:

    J'ai récemment acquis MW2 sur PC et j'ai installé le patch ''Mw2_liberation''. Comme cette commande marche que en étant hôte je voulais savoir que puis-je faire pour être touts le temps hôte ? :gni:

    :merci:
     


  2. Sway_Paaqo

    Sway_Paaqo Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    12
    Points:
    73
    L'hote est detérminé de façon aléatoire bref , peut de chance que tu sois l'hote tout le temps.
     
  3. MrKingsize_PGM

    MrKingsize_PGM Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    151
    Appréciations:
    25
    Points:
    243
    c est le mec qui a la meilleur connection. bref faut avoir la fibre optique
     
  4. ✮ ZiinO-Bx2L

    ✮ ZiinO-Bx2L Real Time Editing Premium

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    1 559
    Appréciations:
    856
    Points:
    4 763
    tu ne sera jamais tout le temps l'hote
     
  5. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 081
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    Dommage pour toi si t'es jamais l'hote que nous sur ps3 toujour vue qu'on n'a le force host :)
     
    LBHA aime ça.
  6. Vedronex

    Vedronex Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Juillet 2012
    Messages:
    1 034
    Appréciations:
    504
    Points:
    4 418
    Je croit que tu ne peut toujours rester l'hote car quand tu l'est, sa prend de la mémoire jusqu'elle soit pleine il te sera alors afficher ''out of memory'' ou ''mémoire pleine" un truc dans le genre.
     
  7. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 611
    Appréciations:
    1 531
    Points:
    6 453
    De ou tu invente ça ?
    Des l'instant que tu es l'host de la partie si la partie ne bug pas, pas de lag ... tu peux faire 10 parties d'affiller et tu sera toujours l'host.
    Perso moi aussi j'ai force Host et sa fonctionne très bien ^^
     
  8. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Salut, si tu veut toujours etre l'hote, utilise le FORCE HOST d'un patch comme dans le mien ou je suis toujours l'HOTE si tu veut une BETA je te la passerais volontier ! Regarde :




    Je tien a présiser que iMGMx ou GoDxMoDzZ c'est moi d'ailleur je suis le Recorder de cette vidéo !
    Cordialement, titi91700
     
  9. HoZzApex

    HoZzApex Business. Premium

    Inscrit:
    19 Juillet 2012
    Messages:
    1 973
    Appréciations:
    421
    Points:
    4 518
    tu ne peux pas etre l'hote c'est totalement aleatoire parcontre si tu est l'hote une fois et que tu reste dans cette partie tu le serra encore!
     
  10. DEv_ShOoTz

    DEv_ShOoTz Membre

    Inscrit:
    28 Mars 2011
    Messages:
    4 611
    Appréciations:
    1 531
    Points:
    6 453
    Si avec force host tu l'ai tout le temps avec une bonne connexion ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. comment etre l hote mw3 ps3od

Publicité