YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu comment faire pour que multiman active le bdemulator ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
2 Juillet 2014
Messages
248
J'aime
21
Points
2 456
Reply from je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #1
Bonjour, je suis en Habib cobra 4.70 et quand je veux activer bdemulator, il y a marquer aucun. Pouvez vous m'aider stp.
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #2

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #4
Je ne sais pas du tout. Je l'ai fais jailbreak et j'ai eu ce multiman.
Ok possible que ton multiman ne soit pas compatible a 100% avec le CFW :ok:

Voici la dernière version de Multiman :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
2 Juillet 2014
Messages
248
J'aime
21
Points
2 456
Reply from je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #5
Ok possible que ton multiman ne soit pas compatible a 100% avec le CFW :ok:

Voici la dernière version de Multiman :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
Ok, je test ce multiman cet aprem et je te le dis
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #8

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #10

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #12
Inscrit
2 Juillet 2014
Messages
248
J'aime
21
Points
2 456
Reply from je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #13
Oublie , sa fait bug l'émulation , Reboot ta PS3 , dans les paramètre de multiman , active l'émulation BD , et n'utilise plus PSN patch ;)
Oui mais sans psn patch je vais me faire bannir mon console id plus vite non ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #14
Oui mais sans psn patch je vais me faire bannir mon console id plus vite non ?
N'importe quoi x) justement en lançant des homebrew non signer c'est comme sa que tu te fait griller par sony :ok:
 
Inscrit
2 Juillet 2014
Messages
248
J'aime
21
Points
2 456
Reply from je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #15
N'importe quoi x) justement en lançant des homebrew non signer c'est comme sa que tu te fait griller par sony :ok:
Alors à quoi sert psn patch ? c'est juste une question supplémentaire
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 574
J'aime
8 360
Points
16 182
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ? #16
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut