Résolu comment faire pour que multiman active le bdemulator ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #1
Bonjour, je suis en Habib cobra 4.70 et quand je veux activer bdemulator, il y a marquer aucun. Pouvez vous m'aider stp.
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #2
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #3

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #4
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #5

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #6
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #7

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #8
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #9

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #10
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #11

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #12
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #13
Oublie , sa fait bug l'émulation , Reboot ta PS3 , dans les paramètre de multiman , active l'émulation BD , et n'utilise plus PSN patch ;)
Oui mais sans psn patch je vais me faire bannir mon console id plus vite non ?
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #14
Oui mais sans psn patch je vais me faire bannir mon console id plus vite non ?
N'importe quoi x) justement en lançant des homebrew non signer c'est comme sa que tu te fait griller par sony :ok:
 
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #15
N'importe quoi x) justement en lançant des homebrew non signer c'est comme sa que tu te fait griller par sony :ok:
Alors à quoi sert psn patch ? c'est juste une question supplémentaire
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
28 782
Réactions
8 439
Points
20 852
    Réponse de Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #16
Inscription
2 Juillet 2014
Messages
252
Réactions
21
Points
3 706
    Réponse de je_ne_CHEAT_pas_ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : comment faire pour que multiman active le bdemulator ?
  • #17
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut