• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Question Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #1
Tt est dans le titre ^^ merci d'avance
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1 840
J'aime
670
Points
4 796
Reply from JustForGamingCom Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #2
Salut. Tu veux savoir pour quel jeu?
 
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #3
mw2
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1 840
J'aime
670
Points
4 796
Reply from JustForGamingCom Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #4
ton fichier cfg et il renommer?
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1 840
J'aime
670
Points
4 796
Reply from JustForGamingCom Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #5
ton fichier cfg et il renommer?
 
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #6
non, le problème c'est que avec les mitraillette sa marche mai pas avec l'intervention et les autre
 
Inscrit
3 Août 2013
Messages
545
J'aime
97
Points
3 756
Reply from WarHead{WH} Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #7
c'est quoi le aimbot de artz? a ma conaissance il et pareille que les autre faut juste vise solide pour les no-scop cheater
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1 840
J'aime
670
Points
4 796
Reply from JustForGamingCom Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #8
c peut etre le cfg qui beugent si tu veux moi j en est fait un met tu dois juste le renommer et tout devraient fonctionner a merveille et en plus il est en francais
 
Inscrit
11 Novembre 2013
Messages
71
J'aime
15
Points
596
Reply from ID SIZE Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #9
ok je testerai visée solide je l'ai pas mis
 

JustForGamingCom

Développeur WEB / Fondateur : JustForModding.com
Premium
Inscrit
25 Février 2013
Messages
1 840
J'aime
670
Points
4 796
Reply from JustForGamingCom Corbeille : Comment faire pour que le aimbot no scope (de artzmodder) marche sur un sniper #10
c le menu qui s'appel artz sinon tout les aimbot son pareil c juste pour que tout fonctionne bien il faut renommer le cfg
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut