1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment faire pour jouer en ligne a black ops sans la mis a jours du jeux lui meme???

Discussion dans 'Corbeille' créé par sayen-raigin, 3 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    Bonjour je voudrais savoir s'il vous-plait ,est ce-que c'est possible à une personne de jouer en ligne à black ops sans que le jeux ne vous force a mettre la mis a jours, et qui patche le jeux et fait disparaitre les bug connu


    ex: le bug dans five qui permet d'aller dans la table tout au debut:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Mercis de me répondre
     


  2. Pandorica

    Pandorica Survivant Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    629
    Appréciations:
    256
    Points:
    4 118
    Essaie avec Patch Blocker :) . Mais ce que je peut dèjà te dire c'est que online sa marche pas , le jeu va te mettre un message d'erreur avec " Les serveurs de Call of duty Black Ops ne sont pas disponibles . Veuillez réesayer ultérieurement . " . Après le solo zombie j'ai pas testé donc je peut rien te dire :)
     
  3. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    oula et c'est normale que sa fait cette erreur
     
  4. Hug7732

    Hug7732 Membre Premium

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    1 503
    Appréciations:
    447
    Points:
    4 448
    Comme dit RaZe_YayZo Peut-être avec le patch bloqueur.Mais j'en suis pas sûr donc..Attend d'autre avis.Je l'ai déjà fais ce bug.Mais quand il n'était pas patché. un jour après il y était.
     
  5. sayen-raigin

    sayen-raigin Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    267
    Appréciations:
    34
    Points:
    3 706
    donc meme en enlevent la mis a jours sa ne marche pas sa sert a rien???


    ba j'ai vue sur plein de site comme ici


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  6. deleted164450

    deleted164450 Invité

  7. xiMGz ||

    xiMGz || Développer C# | Modder PS3 Premium

    Inscrit:
    15 Juillet 2012
    Messages:
    2 554
    Appréciations:
    1 028
    Points:
    2 513
    Problème résolue ??:)
     
  8. AnGe

    AnGe Invité

    Réponse donnée, je ferme et je déplace.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité