Résolu Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
4 Juillet 2013
Messages
314
J'aimes
18
Points
2 506
#1
bonjour j'aimerai faire du RTE sur ma ps3 4.46 rebug . Ce que je sais :
-connecter la play au pc a l'aide de prodg target manager
-ouvre filezila mettre l'eboot dans hdd0 , game , bles uspdr, bles
-
-
-
-
-Ouvrez le tool et sayez!!
Pouvez m'aidez au chose dont je ne sais pas svp ?
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aimes
237
Points
7 356
#4
Attend 2 min je sort ma boule de cristal pour savoir les choses que tu ne sais pas faire :trollface:
Franchement à part l'orthographe je vois pas :rofl::rofl::rofl:
 
Dernière édition:

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscription
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aimes
237
Points
7 356
#6
c'est sympa l’accueil ici, on se croirait sur le forum de JVC.com ....
Quand ont poste une question sans même donné des indications faut pas s’étonnè qu'on ne réponde pas. On est pas devint.
Et un petit effort de tournure de phrase sa aide aussi ;)
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscription
3 Juillet 2012
Messages
27 832
J'aimes
8 319
Points
20 452
#10
Salut , Deja le DEX ne sert plus bcp ;)
Prend CCAPI installe le sur ta PS3 avec sa tu connecteras simplement ta ps3 au tool avec l'adresse IP ( tool compatible CCAPI biensur ) pas besoin de se casser al tete avec des Eboot ect ect :ok:
 

SaidBadi

Membre Premium
Premium
Inscription
25 Décembre 2013
Messages
1 374
J'aimes
507
Points
4 370
#11
bonjour j'aimerai faire du RTE sur ma ps3 4.46 rebug . Ce que je sais :
-connecter la play au pc a l'aide de prodg target manager
-ouvre filezila mettre l'eboot dans hdd0 , game , bles uspdr, bles
-
-
-
-
-Ouvrez le tool et sayez!!
Pouvez m'aidez au chose dont je ne sais pas svp ?
Disons que tu as fais le plus gros. Vérifie bien que tu est bien en mode DEX (dans rebug toolbox)
Si oui, tu paramètre comme il faut tout tes réglages dans la rubrique paramètre, tout en bas.
Je ne sais plus quel truc doit être sur single ....
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
J'aimes
1 667
Points
4 675
#12
Disons que tu as fais le plus gros. Vérifie bien que tu est bien en mode DEX (dans rebug toolbox)
Si oui, tu paramètre comme il faut tout tes réglages dans la rubrique paramètre, tout en bas.
Je ne sais plus quel truc doit être sur single ....
Je l'ai inviter dans ma reponse precedente a visiter le topic de iMoDz | Chris car il est complet par rapport au parametrage de Debug Settings
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut