YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
316
J'aime
18
Points
2 506
Reply from Im-Rg_Kmeaw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #1
bonjour j'aimerai faire du RTE sur ma ps3 4.46 rebug . Ce que je sais :
-connecter la play au pc a l'aide de prodg target manager
-ouvre filezila mettre l'eboot dans hdd0 , game , bles uspdr, bles
-
-
-
-
-Ouvrez le tool et sayez!!
Pouvez m'aidez au chose dont je ne sais pas svp ?
 
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
346
J'aime
69
Points
246
Reply from SooAx™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #2
As tu chercher sur google ?
 
Inscrit
4 Juillet 2013
Messages
316
J'aime
18
Points
2 506
Reply from Im-Rg_Kmeaw Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #3
oui!
 

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #4
Attend 2 min je sort ma boule de cristal pour savoir les choses que tu ne sais pas faire :trollface:
Franchement à part l'orthographe je vois pas :rofl::rofl::rofl:
 
Dernière édition:
Inscrit
25 Novembre 2013
Messages
14
J'aime
8
Points
3 546
Reply from pead Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #5
c'est sympa l’accueil ici, on se croirait sur le forum de JV.com ....
 
Dernière édition:

SixMo

▄︻****═━一 ®ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
Premium
Inscrit
6 Octobre 2011
Messages
868
J'aime
237
Points
4 106
Reply from SixMo Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #6
c'est sympa l’accueil ici, on se croirait sur le forum de JVC.com ....
Quand ont poste une question sans même donné des indications faut pas s’étonnè qu'on ne réponde pas. On est pas devint.
Et un petit effort de tournure de phrase sa aide aussi ;)
 
D

deleted23650

Invité
Reply from deleted23650 Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #7
Bah c'est tout non ? :p
 

Azasmurda™

Convoyeur de fond
Premium
Inscrit
23 Mars 2013
Messages
2 043
J'aime
702
Points
4 829
Reply from Azasmurda™ Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #8
déjà ta une ps3 dex avec tout configurer ? :trollface:
parce-que la je comprend rien a ton charabia :)
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
4 281
J'aime
1 667
Points
4 675
Reply from Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #9
Si tu veux plus d'information sur debug settings visite le topic de @iMoDz | Chris :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Chris'

Modérateur
Modérateur
Inscrit
3 Juillet 2012
Messages
27 893
J'aime
8 431
Points
19 452
Reply from Chris' Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #10
Salut , Deja le DEX ne sert plus bcp ;)
Prend CCAPI installe le sur ta PS3 avec sa tu connecteras simplement ta ps3 au tool avec l'adresse IP ( tool compatible CCAPI biensur ) pas besoin de se casser al tete avec des Eboot ect ect :ok:
 

SaidBadi

Membre Premium
Premium
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
1 373
J'aime
507
Points
3 120
Reply from SaidBadi Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #11
bonjour j'aimerai faire du RTE sur ma ps3 4.46 rebug . Ce que je sais :
-connecter la play au pc a l'aide de prodg target manager
-ouvre filezila mettre l'eboot dans hdd0 , game , bles uspdr, bles
-
-
-
-
-Ouvrez le tool et sayez!!
Pouvez m'aidez au chose dont je ne sais pas svp ?
Disons que tu as fais le plus gros. Vérifie bien que tu est bien en mode DEX (dans rebug toolbox)
Si oui, tu paramètre comme il faut tout tes réglages dans la rubrique paramètre, tout en bas.
Je ne sais plus quel truc doit être sur single ....
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscrit
20 Septembre 2012
Messages
4 281
J'aime
1 667
Points
4 675
Reply from Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en dex 4.46 rebug ? #12
Disons que tu as fais le plus gros. Vérifie bien que tu est bien en mode DEX (dans rebug toolbox)
Si oui, tu paramètre comme il faut tout tes réglages dans la rubrique paramètre, tout en bas.
Je ne sais plus quel truc doit être sur single ....
Je l'ai inviter dans ma reponse precedente a visiter le topic de iMoDz | Chris car il est complet par rapport au parametrage de Debug Settings
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut