• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
672
J'aime
106
Points
4 136
Reply from JakuChiRiRo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #1
Tout est dans le titre Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming , Merci a celui qui m'aide Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming !
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #2
Rogero tu peux. Pas cobra.
Mais RTE je te conseille une dex même si tu peux RTE en cex Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #3
JE en crois pas qu'on puisse RTE avec un Cobra car le CFW est trop lourd Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

JakuChiRiRo

A la recherche de j'aime =P
Premium
Inscrit
29 Septembre 2012
Messages
672
J'aime
106
Points
4 136
Reply from JakuChiRiRo Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #4
JE en crois pas qu'on puisse RTE avec un Cobra car le CFW est trop lourd Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
tu aurais un tuto pour RTE car je me pose la question si je dois patcher l'ISO avant de mettre le backup sur mon HDD externe ?
 

Peaky Blinders

King Plex
Ancien staff
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
12 472
J'aime
4 998
Points
11 973
Reply from Peaky Blinders Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #5

GARO-NORD

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
24 Août 2012
Messages
3 707
J'aime
2 373
Points
5 686
Reply from GARO-NORD Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du RTE en Cobra ODE ? Faut il installer un CFW Rogero/Cobra ? #7
J'ai déplacé ton topic dans la bonne section. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :modo: - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut