Résolu Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #1
Bonjour alors tout est dans le titre ^^ vu que je n'arrive pas à installer ce foutu bo:2 sur multiman je me demandais si il était possible de faire du rte mais directement avec le cd ?
Je propose une récompense de 1 starpass 2€ donc voilà c'est symbolique hein :p
 
L'auteur de la discussion a jugé qu'une réponse pertinente à repondu à l'intérrogation de son topic. Cliquez ici pour la voir.

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #2
oui :D
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Décembre 2013
Messages
612
Points
386
    Réponse de Ershio' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #3
Oui. ;)
 

Jason™

♫ Shelter ♫
Premium
Inscription
1 Avril 2012
Messages
1 682
Points
4 821
    Réponse de Jason™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #4
Bonjour alors tout est dans le titre ^^ vu que je n'arrive pas à installer ce foutu bo:2 sur multiman je me demandais si il était possible de faire du rte mais directement avec le cd ?
Je propose une récompense de 1 starpass 2€ donc voilà c'est symbolique hein :p
Normalement tu ne modifie pas le jeu en lui même donc oui car tu mod le eboot qui est dans la play déjà donc aucun sousis
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #5
Sa revient au meme tu connect ta PS3 puis ton jeux sa fonctionne sur tout les jeux j'ai MW2,MW3,BO1,BO2 en CD et sa fonctionne ;)

Oublie pas l'eboot ;)
 

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #6
Sa revient au meme tu connect ta PS3 puis ton jeux sa fonctionne sur tout les jeux j'ai MW2,MW3,BO1,BO2 en CD et sa fonctionne ;)

Oublie pas l'eboot ;)
Et l'eboot je l'insrtalle où ?
Fin j'ai juste à faire l'a maj et je le transfert via multiman ?
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #7
Cette réponse a aidé l'auteur de cette discussion !

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #8
Et l'eboot je l'insrtalle où ?
Fin j'ai juste à faire l'a maj et je le transfert via multiman ?
Faut la MAJ modder de BO2
"dev_usb000" "dev_hdd0""game" ensuite tu selectionne le BLES de ton jeu "USRDIR"
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #9

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #10
J'ai installer la maj 1.15 + l'eboot rebug mais quand je lance bo2 je blackscreen :/
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #11
J'ai installer la maj 1.15 + l'eboot rebug mais quand je lance bo2 je blackscreen :/
Pas normal tu a bien mis les save dans l'odre et quelle eboot tu a pris ?
 

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #12
l'eboot rebug 1.15
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #13

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #14
sur le topic que tu m'a donner
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
4 158
Points
10 043
    Réponse de SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #15

sturridge

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
79
Points
3 578
    Réponse de sturridge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]
  • #16
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut