• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
30 Octobre 2011
Messages
79
J'aime
6
Points
3 578
Reply from sturridge Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #1
Bonjour alors tout est dans le titre ^^ vu que je n'arrive pas à installer ce foutu bo:2 sur multiman je me demandais si il était possible de faire du rte mais directement avec le cd ?
Je propose une récompense de 1 starpass 2€ donc voilà c'est symbolique hein Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 118
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #2
oui Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :D - RealityGaming
 

Ershio'

Membre Premium
Premium
Inscrit
28 Décembre 2013
Messages
615
J'aime
140
Points
386
Reply from Ershio' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #3
Oui. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Jason™

♫ Shelter ♫
Premium
Inscrit
1 Avril 2012
Messages
1 697
J'aime
351
Points
4 811
Reply from Jason™ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #4
Bonjour alors tout est dans le titre ^^ vu que je n'arrive pas à installer ce foutu bo:2 sur multiman je me demandais si il était possible de faire du rte mais directement avec le cd ?
Je propose une récompense de 1 starpass 2€ donc voilà c'est symbolique hein Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :p - RealityGaming
Normalement tu ne modifie pas le jeu en lui même donc oui car tu mod le eboot qui est dans la play déjà donc aucun sousis
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 118
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #5
Sa revient au meme tu connect ta PS3 puis ton jeux sa fonctionne sur tout les jeux j'ai MW2,MW3,BO1,BO2 en CD et sa fonctionne Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming

Oublie pas l'eboot Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
30 Octobre 2011
Messages
79
J'aime
6
Points
3 578
Reply from sturridge Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #6
Sa revient au meme tu connect ta PS3 puis ton jeux sa fonctionne sur tout les jeux j'ai MW2,MW3,BO1,BO2 en CD et sa fonctionne Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming

Oublie pas l'eboot Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Et l'eboot je l'insrtalle où ?
Fin j'ai juste à faire l'a maj et je le transfert via multiman ?
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 118
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #7

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 118
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #8
Et l'eboot je l'insrtalle où ?
Fin j'ai juste à faire l'a maj et je le transfert via multiman ?
Faut la MAJ modder de BO2
"dev_usb000" "dev_hdd0""game" ensuite tu selectionne le BLES de ton jeu "USRDIR"
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 118
Points
5 793
Reply from SystemLab | Florian Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #9
pour les maj modder
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
dans l'ordre !!
 
Inscrit
30 Octobre 2011
Messages
79
J'aime
6
Points
3 578
Reply from sturridge Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Glitches, hacks, boost et tutoriaux [BO2] Hacking et modifications [BO2] Question Hacks & Mods : Comment faire du RTE avec BO:2 en CD ? [Récompense] #10
J'ai installer la maj 1.15 + l'eboot rebug mais quand je lance bo2 je blackscreen :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut