• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

iWeezy33

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
299
J'aime
84
Points
3 821
Reply from iWeezy33 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #1
Bonjour/Bonsoir tous le monde je suis là aujourd'hui car j'ai un problème ... C'est que j'ai un PC fixe avec UNE seule "prise ethernet" (qui est là pour ma connection) donc je voulais savoir comment je pourrais régler ce problème pour faire du RTE.

Merci de vos réponses,
iWeezy33 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Julien-DEX♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
1 Septembre 2013
Messages
585
J'aime
145
Points
496
Reply from Julien-DEX♥ Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #2
Ba tu co' a ta box le pc et la ps3
 

SourJack

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
97
J'aime
99
Points
3 956
Reply from SourJack Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #3
As tu plusieurs ports ethernet sur ton modem
 

iWeezy33

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
299
J'aime
84
Points
3 821
Reply from iWeezy33 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #4
Oui sur mon modem j'en ai plusieur mais ça marche si je branche la prise a ma BOx et aprés ma PS3 ?
 

iWeezy33

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
299
J'aime
84
Points
3 821
Reply from iWeezy33 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #7
D'accord merci les gars je vous files des "j'aime" pour vous remercié merci encore les gars !
 

LS10

Footballeur !
Premium
Inscrit
20 Mai 2013
Messages
3 396
J'aime
1 029
Points
5 426
Reply from LS10 Plateformes PlayStation 3 Hacks & Mods Questions, aides et recherches Résolu : Comment faire du Realtime sachant que sur mon PC je n'est qu'un sortie Ethernet #8
Bonjour/Bonsoir tous le monde je suis là aujourd'hui car j'ai un problème ... C'est que j'ai un PC fixe avec UNE seule "prise ethernet" (qui est là pour ma connection) donc je voulais savoir comment je pourrais régler ce problème pour faire du RTE.

Merci de vos réponses,
iWeezy33 Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
As- tu reçu ta réponse ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut