YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment faire du Real Time Editing. [DEX]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#1
Yop tout le monde, c'est Alb, aujourd'hui on se retrouve pour un tutoriel pour faire du Real Time Editing que sa soit en Wi-Fi ou par Ethernet.

Tutoriel pour branché sa 3.55 via Wifi :​
Pré-requis : :d) Cable Ethernet
:d) Console DEX

Branché votre console pas très loin de votre ordinateur. Relié les entre eux, via le cable ethernet et sa suffira.

Tutoriel Vidéo Tutoriel Ecrit


  • Voici le tutoriel vidéo :​

Voici désormais le tutoriel écrit.​
:d) Tout d'abord, installé l'EBOOT.BIN fourni en dessous ( créé par DiiMoON, dans le dossier Comment faire du RealTime by Alb ) soit via la Rebug Toolbox ou par un FTP tel que multiMAN.​
:d) Ensuite, ouvrez Target Manager et Debugger. (fichier fourni en dessous également), il faudra auparavant les avoir installés.​
:d) Une fois les logiciel ouvert, cela devrait ressembler a sa :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360239250-12720c31dd12307f4c82c63a1987f9ba.png&hash=0f0494b1526db002b447c34926ce8cb1
(Partie Target, on s'occupe que d'elle pour le moment).​
:d) Ajoutez votre console en faisant "Clique droit" sur "My Targets", voici l'interface que vous devriez avoir.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360239340-aad93b9c9524135c076747bfa48fd0ec.png&hash=e323e07f7108dc789c561f2c8436cc5d
Ajoutez votre console / Add Target... puis vous obtenez sa :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360239673-207b401e8d8f71b5799efbeb23d1cfdb.png&hash=000cda331a2db97d68a50400dc31661d
Dans la case "Name" mettez ce que vous voulez, ou l'IP de votre console et pouvoir faire sa rapidement. Pour ma part, j'met le nom que je souhaite et cocher "Debugging station (DECH400J / etc. )​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360239932-966f492d50789c540fa1650e15c5c9da.png&hash=0196d5e17200159ea07e7a2fc9651ac1
Enfin, appuyons sur Next.​
:d) Une fois que nous avons appuyez sur Next, il faudrat rentré l'IP de sa play, que l'on peut voir sur le menu XMB de sa console en bas a droite. Je met la mienne, car on peut la voir sur la vidéo, sa ne sert donc a rien de ce cacher.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240098-1db54a171d33715070736a8a7a90f32c.png&hash=21917ddb3395ff7aaebea7d6b6b8b414
Appuyez encore une fois sur "Next" sans touchez au port.​
:d) Voici un récapitulatif de ce que l'on vient de faire, on appuie sur finish.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240143-b5d3b9a540b463598e4e43eefe3283b8.png&hash=1d2025e6fd3e4a521f6bbb2146ead851
Votre console est désormais reliée a votre PC pour faire du Real Time Editing.​
:d) Voici ce que vous avez désormais sur Target Manager :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240285-44036b76fd7e4edac01c9498586fb424.png&hash=911ef8438dfd85cf873cf9418334ea9a
Faite F7, ou clique droit & "Connect"​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240374-be574f3cda3ec6a64b61101e5eea993a.png&hash=31845239be78e7cb9f3a5013775af77f
Voici ce que sa fait quand elle est connectée.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240582-f7e9a3722118c9798473409a146e3c38.png&hash=80063c95ee321b6e43981715e16833d8
Maintenant que la console a été connectée a la box/ordinateur pour être connecté a Target et que l'EBOOT a été mis, allez sur Modern Warfare 3​
:d) Lancez Debbuger, fermez toutes les fenetres. Cela vous donnera sa :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360240726-73b499e06c59d7c92fff41b214f04d64.png&hash=e178c6dcc25ae370f8ff24fec5861dec
Lancez Memory (qui a été mise en évidence sur le screen)​
Voici la fenetre que l'on obtient lorsqu'on clique sur Memory :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241016-bdfc0e2128605d179f54b7b3dd0b4e16.png&hash=588c7b086bda80b6707a9433063add73
Faite un double clique sur la bannière pour qu'elle prenne toute la place du debugger.​
Allez dans le menu multijoueur de Modern Warfare 3, pour avoir un Process (qui sera reconnu via l'EBOOT installé)​
Faite désormais " Tools " puis Select Target​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241354-4d20fd44e30756bf52ad12b204b7204c.png&hash=494c608bc241d18b969382680e56bd98
Faites un double clique sur votre console / Nom de console recemment mis (sur Target)​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241438-0d16859662dfad9ac88b211f42a70540.png&hash=6fc14d8ebbc5e185e968f9bbf5304767
Cette fenêtre disparaît, faite alors "Debug" puis Attach Process :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241509-f17e8fdd75ec0ec60db0900d573b774f.png&hash=ae3d955e118b33962bcbddd78cceddbd
Normalement, a ce stade la, votre console freeze, alors retourner sur Taget, Kernel Explorer​
:b)​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241599-2b2f2ab3e76e8dc4fb7af2f08ce8f809.png&hash=c910ec72f6310856fc8676b967f5da17
Appuyez sur le signe Play / Continue, et votre console de-freezera.​
Maintenant retournons un peu sur le Debugger, on va rentré un offset, celui pour changer le pseudo ici :​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360241708-694d4b7006709a63002583164126d009.png&hash=9bb8c1d84c8cb78c3b792adef1df7d8d
Voici l'offset : 0x01bbbc2c​
Copiez/Collez le, normalement on tombe sur son pseudo, pour ma par c'est rG_Alb-355.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360242096-ec1cc9e3163402ad243c0fb8968f76ca.png&hash=9998c2bb6ae9363ee49b2471c00a7c94
Cliqué sur la 1ere lettre de votre pseudo, en locurence ici c'est le "r" et changez le a ce que vous souhaité.​
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F06%2F1360242178-40406fcc049d024cd09a79bab6d5b6c0.png&hash=f512efab02f020c32f4adc5f0da31fb6
J'ai commencé par changé en Reality, je me suis arreté a 355 qui va ensuite être changé en RealityGaming.fr ;)
Voici désormais le tutoriel fini, dans la vidéo je montre l'unlock all pour certaines armes, mais pour le tuto écrit je ne montre pas les offsets que j'ai, mais ceux qui ont été release publique sur le site de la french modding team.​
Le tutoriel touche donc a sa fin, on se retrouve plus tard. Bye :bye:
Crédits :
Eraz (Pour se connecter en wifi)
DENiiM
DiiMoON (pour l'EBOOT.BIN)
La FM|Team (pour les offsets)
Moi pour le tuto écrit/vidéo
Téléchargement :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


©Toute copie est interdite.
 

Fichiers joints

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#10
Le topic a été édité avec la mise d'une vidéo.
 

Azerko

Playsation® 4
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
367
Appréciations
185
Points
1 093
#14
Y'a pas moyen avec derniere version? Fuu
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#15
Non, pas du tout.
 

Azerko

Playsation® 4
Premium
Inscription
4 Janvier 2013
Messages
367
Appréciations
185
Points
1 093
#16
Sans 3.55 on peut rien faire ! On peut en acheter sur quel site FIABLE ? :)
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
Appréciations
2 379
Points
7 378
#17
flashconsole62, ninjabox, ebay, leboncoin etc. Tu peux en avoir.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut