1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment faire des Lobby ?

Discussion dans 'Résolu' créé par Qwik™, 31 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Qwik™

    Qwik™ Qwik™. Premium

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    667
    Appréciations:
    181
    Points:
    1 843
    Bonjour,


    comment puis-je faire des lobby Black Ops 2 pour Xbox ?
    Je crois que je dois utiliser Modio, mais comment se passe la suite ?
    Dites moi ça en conversation privé SVP.


    Merci ;)
     


  2. carbonzzzzz

    carbonzzzzz Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    182
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 608
    tu as trouve comment faire les lobby ?????
     
  3. Qwik™

    Qwik™ Qwik™. Premium

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    667
    Appréciations:
    181
    Points:
    1 843
    Non. Je recherche toujours ! Aidez moi en PV ceux qui en font :) Je suis pas une S*L*PE qui va leak la technique, je suis de confiance
     
  4. carbonzzzzz

    carbonzzzzz Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    182
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 608
    tu veux saison pass
     
  5. Versace.

    Versace. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Octobre 2012
    Messages:
    5 438
    Appréciations:
    1 502
    Points:
    6 686
    Mdrr impossible de faire des lobby avec modio :rofl:
     
    ShowzHD aime ça.
  6. carbonzzzzz

    carbonzzzzz Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    182
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 608
    comment tu sais ??????
     
  7. Qwik™

    Qwik™ Qwik™. Premium

    Inscrit:
    23 Juin 2012
    Messages:
    667
    Appréciations:
    181
    Points:
    1 843
    Obey... serieux quoi.
    Je dit que je ne m'y connais pas !! Alors tais toi.
    Et non je ne veux pas le season pass car je l'ai deja
     
  8. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Il n'y a pas de lobby Bo2.
     
  9. carbonzzzzz

    carbonzzzzz Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    182
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 608
    et sur bo 1 ou mw3 comment on fait ????????????????
     
  10. GGZ mathaafack

    GGZ mathaafack Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2012
    Messages:
    5 490
    Appréciations:
    1 727
    Points:
    6 293
    Jtag/RGH :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité