• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment faire ceci sur la ShootBox ?

Splin3 YouTube

YouTuber
Premium
Inscrit
1 Juillet 2012
Messages
3 148
J'aime
757
Points
4 850
#1
Bonjour, la plus part des personnes qui vont lire ce messages vont me prendre certainement pour un noob, mais je pose quand même..

Comment fait-on pour citer une personne dans la shoot ?
Comme ceci :

Il a cité la personne avec le "@". Mais la personne va pas s'amuser a recopier : "@Nerogan", y'a t'il un raccourcis ?

Merci, et cordialement Splin3 :)
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#2
Bonjour, la plus part des personnes qui vont lire ce messages vont me prendre certainement pour un noob, mais je pose quand même..

Comment fait-on pour citer une personne dans la shoot ?
Comme ceci :

Il a cité la personne avec le "@". Mais la personne va pas s'amuser a recopier : "@Nerogan", y'a t'il un raccourcis ?

Merci, et cordialement Splin3 :)
Tu clic comme ceci :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Sur la petite étiquette
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#5
Je signale le Sujet comme résolu ,tu peut d'ailleur cliquer sous mon message comme moi j'ai répondu a ta question ;)
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 116
Points
5 783
#7

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#8
tes mal placer pour le dire
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


sérieux OSEF les gens disent merci mais il savent pas qu'il y a une évaluation prévue a cette effet !
on voit le kikoo qui a 14Ans va en cours
Je le demande pas .. c'est une Signature -_- , et je ne force personne ...
 

DmZ

Skype : jah02000
Premium
Inscrit
8 Juillet 2013
Messages
14 058
J'aime
5 064
Points
11 303
#9
Je t'ai laissé une évaluation, car tu la mérite, tu as était le premier a m'aidé et vide en plus :)
Merci de le signalé en Résolu :ok:


Faire un copier/coller de la réponse qu'il y avait juste au dessus de toi, tu as vraiment cru que j'allais mettre une évaluation ??
Tu sais c'est pas parce que je suis pas prémium que je suis un NOOB :D
Merci a toi ;)
 

SystemLab | Florian

Membre Premium
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
4 150
J'aime
1 116
Points
5 783
#10
Je t'ai laissé une évaluation, car tu la mérite, tu as était le premier a m'aidé et vide en plus :)
Merci de le signalé en Résolu :ok:


Faire un copier/coller de la réponse qu'il y avait juste au dessus de toi, tu as vraiment cru que j'allais mettre une évaluation ??
Tu sais c'est pas parce que je suis pas prémium que je suis un NOOB :D
déja comme tu voit y'a pas le meme URL donc c'est pas du C/C
Donc a mon avis c'est toi le Noob tu vient sur un Forum tu c'est meme pas les bases ...
 


Discussions similaires