YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment faire ça..

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #1
Salut tout le monde,

Certains vont ce type de "truc" :rofl:

Comment font-il ça me servirais bien, et ça fait plus propre :(

Avec des screens si possible :p
 

Wizd

Crois moi akhy la mort ne leurre pas
Premium
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
1 200
Réactions
841
Points
6 151
    Réponse de Wizd Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #3
Tu parles sans doute du tableau ? Voila le code si tu le veux.
Code:
[tabs]
[tab=Onglet n°1]Change ça[/tab]
[tab=Onglet n°2]Change ça[/tab]
[tab=Onglet n°3]Change ça[/tab]
Après, tu le change en fonction du nombres d'onglet que tu veux. Par exemple, si tu ne veux que 2 onglets, tu supprime le [tab=Onglet n°3]Change ça[/tab]
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #5
Tu parles sans doute du tableau ? Voila le code si tu le veux.
Code:
[tabs]
[tab=Onglet n°1]Change ça[/tab]
[tab=Onglet n°2]Change ça[/tab]
[tab=Onglet n°3]Change ça[/tab]
Après, tu le change en fonction du nombres d'onglet que tu veux. Par exemple, si tu ne veux que 2 onglets, tu supprime le [tab=Onglet n°3]Change ça[/tab]
et pour ajouter du contenue dedans ?
 

Space †

Infographiste
Premium
Inscription
27 Mai 2014
Messages
562
Réactions
202
Points
4 143
    Réponse de Space † Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #6

Wizd

Crois moi akhy la mort ne leurre pas
Premium
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
1 200
Réactions
841
Points
6 151
    Réponse de Wizd Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #8
et pour ajouter du contenue dedans ?
Et bien, tu changes la où j'ai marqué "Change ça" donc tu changes ce qu'il y a entre le [tab=...] et l'autre [/tab] afin d'écrire quelque chose dedans:)
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #9
Ah d'accord merci l'amis :)
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #10
Non, juste des BB-Codes, ce que tu cherches, ce n'est rien.

"Change ça" je pense que c'est explicite quand même ...
Je cherche un seul BB-codes qui n'est pas dans le lien

Je penser que "Change ça" etait changer le titre...
 

Wizd

Crois moi akhy la mort ne leurre pas
Premium
Inscription
15 Novembre 2013
Messages
1 200
Réactions
841
Points
6 151
    Réponse de Wizd Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #11

Space †

Infographiste
Premium
Inscription
27 Mai 2014
Messages
562
Réactions
202
Points
4 143
    Réponse de Space † Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #12
Je cherche un seul BB-codes qui n'est pas dans le lien

Je penser que "Change ça" etait changer le titre...
Code:
[tabs]
[tab=Onglet n°1]Change ça[/tab]
      TITRE     CONTENU
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #13
En faite il est pas si resolu que ça :( car quand je fais ça, le tableau est separer en deux, je veux que tous les onglets soit sur le même tableau attacher comme sur le screen :(
 

Neziaaah [COME BACK]

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Mai 2014
Messages
1 512
Réactions
475
Points
2 483
    Réponse de Neziaaah [COME BACK] Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #15
Sa ?
 

AlphaGame

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Octobre 2013
Messages
5 993
Réactions
1 188
Points
8 316
    Réponse de AlphaGame Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #16
Oui, mais parfois j'y arrive parfois non :mmh:
 

Neziaaah [COME BACK]

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Mai 2014
Messages
1 512
Réactions
475
Points
2 483
    Réponse de Neziaaah [COME BACK] Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Aide Résolu : Comment faire ça..
  • #19
Epic fail :mdr:

The Fail

  • Au pire chut t'est un noob
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut