YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question comment etre host ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

mede44

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
188
Réactions
7
Points
1 403
    Réponse de mede44 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #1
salut je voulais savoire comment etre Host dans MW2 :o Jai une CEX 4.50 rogero:)

* si vous avez un lien pour etre host dans COD Ghost ce serait tres gentil :) merci !
 

Djamso93

Vendeur cartes PSN/PS+ a moitié prix.
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
1 407
Réactions
600
Points
3 103
    Réponse de Djamso93 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #2
salut je voulais savoire comment etre Host dans MW2 :o Jai une CEX 4.50 rogero:)

* si vous avez un lien pour etre host dans COD Ghost ce serait tres gentil :) merci !
Tu prend un menu patchmp.ff et dans le menu i y a surement un force host tu clique dessus en partie privée et go :p
 

mede44

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
188
Réactions
7
Points
1 403
    Réponse de mede44 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #3
merci:3
 

mede44

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
188
Réactions
7
Points
1 403
    Réponse de mede44 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #5

Djamso93

Vendeur cartes PSN/PS+ a moitié prix.
Premium
Inscription
1 Janvier 2012
Messages
1 407
Réactions
600
Points
3 103
    Réponse de Djamso93 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #6
jai un fichier patch_mp.dff mais quand je le met dansle dossier et que je lance le jeux je nai pas le menu:(
tien un tuto de imcsx pour instaler un patchmp.ff ( c'est en maj 1.13 mais c'est pareil pour la 1.14 )
 

mede44

Membre
Inscription
6 Décembre 2013
Messages
188
Réactions
7
Points
1 403
    Réponse de mede44 Corbeille 📒 : comment etre host ?
  • #7
oui mais jai un BLUS30429... je crois sa marche pas :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut