Résolu Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Micou11

Je renais de mes cendres.
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 808
Réactions
519
Points
8 073
    Réponse de Micou11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #1
J'aimerais enregistrer en HDMI mais j'ai une erreur disant que : vous ne pouvez pas enregistrer votre ecran (je croix...) est protéger par HDCP

si il y a une solution autre que d'acheter un adaptateur qui fais sauter l'HDCP ( ce qui est illégal ) sinon si il n'y a que cette solution là pouvez me donner un "adaptateur" de qualité
 

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #2
Est ce que tu veux enregistrer PS4 ou PS3 .. Utilise Fraps
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 808
Réactions
519
Points
8 073
    Réponse de Micou11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #3
D

deleted167147

Invité
    Réponse de deleted167147 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #4
Capture en SD ses mieux
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 808
Réactions
519
Points
8 073
    Réponse de Micou11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #5
D

deleted167147

Invité
    Réponse de deleted167147 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #6
Ah , mes tu à mal fait les branchement mec , tu peut pas filmer en HD part ton cable HDMI
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 808
Réactions
519
Points
8 073
    Réponse de Micou11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #7
Ah , mes tu à mal fait les branchement mec , tu peut pas filmer en HD part ton cable HDMI
la je film grace au cable composant mais peut t-on enlever le logo avermedia en haut a gauche ??
 
D

deleted167147

Invité
    Réponse de deleted167147 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #8
Normalement ya pas de logo ... ^^
 

Micou11

Je renais de mes cendres.
Premium
Inscription
5 Septembre 2012
Messages
1 808
Réactions
519
Points
8 073
    Réponse de Micou11 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #9

Steganozorus

If You Can't Convince Them, Confuse Them
Premium
Inscription
20 Septembre 2012
Messages
4 280
Réactions
1 667
Points
4 675
    Réponse de Steganozorus Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment enregistrer avec mon AverMedia Game Capture HD 2 en HDMI
  • #12
J'aimerais enregistrer en HDMI mais j'ai une erreur disant que : vous ne pouvez pas enregistrer votre ecran (je croix...) est protéger par HDCP

si il y a une solution autre que d'acheter un adaptateur qui fais sauter l'HDCP ( ce qui est illégal ) sinon si il n'y a que cette solution là pouvez me donner un "adaptateur" de qualité
si je poste dans la section PS3 c'est que j'enregistre sur PS3 -_-
protection HDCP existe sur les PS4, pour ps3 ..je sais que sa marche pas avec les DEX et qu'il faudra le desactiver avec target manager ..
Apres si ton logiciel te di que c'est proteger faudra le changer .. Fraps fait le bypass de cette protection meme sur ps4 :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut