1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel Comment émulé sa manette de ps3

Discussion dans 'Windows' créé par Chuck morris, 5 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Chuck morris

    Chuck morris Banni

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    213
    Appréciations:
    59
    Points:
    153
    Bonjour aujourd'hui je vous présente un logiciel qui permet d'émulé votre manette de ps3 en manette de Xbox 360.

    A QUOI SA SERT ?
    Pour jouez a un jeu tel que Skyrim , far cry 3 etc avec votre manette de playstation 3​
    :trollface:
    COMMENT FAIRE
    Il suffit de télécharger ce logiciel :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    l'installer puis branchez votre manette de playstation 3 sur le pc​
    installer le périphérique (normalement cela ce fait automatiquement)​
    et cliquez sur Xbox 360 Controller Emulator​
    puis cliquez sur enable et lancé le jeu allez dans les option activé la manette de jeux.​
    ENJOY​
     
    D Я E A M ', iCouderc et Carotteur aiment ça.


  2. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Je connaissais mais merci ;)
     
  3. Chuck morris

    Chuck morris Banni

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    213
    Appréciations:
    59
    Points:
    153
    Derien :tchuss:
     
  4. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    MotionInJoy, je présume ? ^^"
     
    Chuck morris aime ça.
  5. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    :oui: Oui ^^
     
  6. iCouderc

    iCouderc Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    615
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 118
    je déjà teste pour far cry 3 et je me suis configurer les touches moi même mais pas moyen de faire fonctionner L3 :(
    Sinon merci du partage :)
     
  7. Chuck morris

    Chuck morris Banni

    Inscrit:
    25 Mars 2012
    Messages:
    213
    Appréciations:
    59
    Points:
    153
  8. UnReal'

    UnReal' Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2012
    Messages:
    788
    Appréciations:
    178
    Points:
    4 056
    Ah je m'en doutais :)

    Ps: Tu aurais au moins pu faire un tuto pour le mod "Local" a installer soi même ! :D
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité