• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Comment effectuer un boost ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
J'aime
31
Points
3 783
RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #1
Bonjour Ă  tous et Ă  toutes !
Hé bien voilà, je suis tout nouveaux sur le forum et je suis prestige 5 lvl 35 sur BO sur Ps3 et je ne sait pas du tout comment fonctionne le boost, est-ce en ligne ? Combien d'xp gagne-t-on ? Est-ce qu'on joue en ligne ? A-t-on besoin d'un programme spécial ou un logiciel de hack ?

Merci d'avance, cordialement, ProAxel33
 
Inscrit
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
J'aime
0
Points
243
RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #2
Insertion
2 manette
 
Inscrit
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
J'aime
31
Points
3 783
RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #3
Alors pour l'instant sa va pour moi, j'ai 3 manette et 2 classe avec insertion :)
 
Inscrit
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
J'aime
0
Points
243
RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #4
a tu ps3
 
Inscrit
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
J'aime
31
Points
3 783
RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #5
Oui j'ai ps3 non hack, elle est normal
 
Inscrit
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
J'aime
0
Points
243
RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #6
ok add Samur123
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscrit
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 374
J'aime
1 129
Points
5 113
RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #7
Tu vas avec 3 potes qui ont comme toi 2 manettes et insertion.
Tu vas en Tactique par equipe, choisis de préférence DEMOLITION.
Ils mettent leurs insertions et tu les butes :ok:

Un j'aime si je t'ai aidé ? :merci:
 
Inscrit
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
J'aime
31
Points
3 783
RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #8
C'est bon, jt'ai ajouter :)
 
Inscrit
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
J'aime
0
Points
243
RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #9
ta skype
 
Inscrit
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
J'aime
31
Points
3 783
RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #10
Merci a toi SeeQz:merci:
------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 14:00 ------------
Oui, add moi ProAxel33
 
Inscrit
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
J'aime
0
Points
243
RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #11
je t'ai ajouter accepte moi :)
 
Inscrit
12 FĂ©vrier 2012
Messages
5
J'aime
0
Points
2 306
RĂ©ponse de Vic-For Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ? #12
Moi si vous voulez je suis dispo dans 1/2h ou 1h :)

Add Vic-For-59 ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut