Comment effectuer un boost ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ProAxel33

Membre
Inscription
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
RĂ©actions
31
Points
3 783
    RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #1
Bonjour Ă  tous et Ă  toutes !
Hé bien voilà, je suis tout nouveaux sur le forum et je suis prestige 5 lvl 35 sur BO sur Ps3 et je ne sait pas du tout comment fonctionne le boost, est-ce en ligne ? Combien d'xp gagne-t-on ? Est-ce qu'on joue en ligne ? A-t-on besoin d'un programme spécial ou un logiciel de hack ?

Merci d'avance, cordialement, ProAxel33
 

Psyduck12

Membre
Inscription
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
RĂ©actions
0
Points
243
    RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #2
Insertion
2 manette
 

ProAxel33

Membre
Inscription
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
RĂ©actions
31
Points
3 783
    RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #3
Alors pour l'instant sa va pour moi, j'ai 3 manette et 2 classe avec insertion :)
 

Psyduck12

Membre
Inscription
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
RĂ©actions
0
Points
243
    RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #4
a tu ps3
 

ProAxel33

Membre
Inscription
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
RĂ©actions
31
Points
3 783
    RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #5
Oui j'ai ps3 non hack, elle est normal
 

Psyduck12

Membre
Inscription
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
RĂ©actions
0
Points
243
    RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #6
ok add Samur123
 

Tregow

Bonjour, Bonsoir.
Ancien staff
Inscription
7 DĂ©cembre 2011
Messages
2 375
RĂ©actions
1 129
Points
9 363
    RĂ©ponse de Tregow Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #7
Tu vas avec 3 potes qui ont comme toi 2 manettes et insertion.
Tu vas en Tactique par equipe, choisis de préférence DEMOLITION.
Ils mettent leurs insertions et tu les butes :ok:

Un j'aime si je t'ai aidé ? :merci:
 

ProAxel33

Membre
Inscription
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
RĂ©actions
31
Points
3 783
    RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #8
C'est bon, jt'ai ajouter :)
 

Psyduck12

Membre
Inscription
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
RĂ©actions
0
Points
243
    RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #9
ta skype
 

ProAxel33

Membre
Inscription
13 FĂ©vrier 2012
Messages
160
RĂ©actions
31
Points
3 783
    RĂ©ponse de ProAxel33 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #10
Merci a toi SeeQz:merci:
------------ Messages fusionnés : 17 Mars 2012, 14:00 ------------
Oui, add moi ProAxel33
 

Psyduck12

Membre
Inscription
26 DĂ©cembre 2011
Messages
159
RĂ©actions
0
Points
243
    RĂ©ponse de Psyduck12 Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #11
je t'ai ajouter accepte moi :)
 

Vic-For

Membre
Inscription
12 FĂ©vrier 2012
Messages
5
RĂ©actions
0
Points
2 306
    RĂ©ponse de Vic-For Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #12
Moi si vous voulez je suis dispo dans 1/2h ou 1h :)

Add Vic-For-59 ;)
 

royalkilleur

Membre
Inscription
17 Juillet 2012
Messages
14
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de royalkilleur Corbeille đź“’ : Comment effectuer un boost ?
  • #13
si tu a 4 manettes ajoute sur psn:alex02400
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut