• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Résolu Comment désinstaller Q0V6 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Castor-Lapwass

Team RG
Premium
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
572
J'aime
130
Points
1 766
#1
Salut!

J'ai certainement installer ça en installant un logiciel douteux mais je n'arrive pas a m'en debarrasser... il s'est installer sur tt mes navigateurs.

Des que je lance un navigateur jai cette page Q0V6 qui apparait... ça ressemble a google

Jai essayer de chercher dans les options navigateurs, dans les prigrammes... bref introuvable...

Quelqun sait comment me debarrasser de ça?

Merci
 

PEGGAE

Gérant de Argents-Facile
Ancien staff
Inscrit
1 Septembre 2011
Messages
5 084
J'aime
2 187
Points
6 288
#2
Je viens de faire une recherche google et bizarrement je n'ai rien trouver a ce propos ...

Lorsque tu veux changer ta page d'accueil il y a marqué quoi ?
 

Concept

Le non Modérateur
Ancien staff
Inscrit
6 Février 2012
Messages
8 077
J'aime
2 365
Points
8 193
#3
Salut!

J'ai certainement installer ça en installant un logiciel douteux mais je n'arrive pas a m'en debarrasser... il s'est installer sur tt mes navigateurs.

Des que je lance un navigateur jai cette page Q0V6 qui apparait... ça ressemble a google

Jai essayer de chercher dans les options navigateurs, dans les prigrammes... bref introuvable...

Quelqun sait comment me debarrasser de ça?

Merci
Telecharge CC cleaner et supprime le a partir du logiciel ;)
 

Castor-Lapwass

Team RG
Premium
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
572
J'aime
130
Points
1 766
#4
Je remet google.fr pas de soucis. Je ferme le navigateur, je le rouvre et voila cette page qui revient (sachant que sur chrome qand jappuie sur le bouton retour a laccueil, c bien google qui saffiche...)
 

PhaNaTiiCk'

Dispo Lobby All COD + Platines <3333
Premium
Inscrit
16 Août 2013
Messages
1 599
J'aime
467
Points
2 433
#5
Salut, moi aussi je les eu se truc,c'est vraiment pourrie .... Moi je les enlever en faisans les manip suivante ... : Panneau de configuration, Programme ou desinstaler un programme (c'est comme vous voulez) ensuite il y a plein de logiciel qui s'affiche (entre autre ceux que tu as sur ton ordi), Puis tu cherche le Q0V6. Voilà j'espere t'avoir aider :)
 

Castor-Lapwass

Team RG
Premium
Inscrit
18 Avril 2013
Messages
572
J'aime
130
Points
1 766
#8
Salut, moi aussi je les eu se truc,c'est vraiment pourrie .... Moi je les enlever en faisans les manip suivante ... : Panneau de configuration, Programme ou desinstaler un programme (c'est comme vous voulez) ensuite il y a plein de logiciel qui s'affiche (entre autre ceux que tu as sur ton ordi), Puis tu cherche le Q0V6. Voilà j'espere t'avoir aider :)
Salut. Merci de ta reponse. Jai essayer ça mais il napparait pas dans la liste des programmes... :(
 

Capsule

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Janvier 2013
Messages
2 235
J'aime
955
Points
5 323
#10
1. Télécharge AdwCleaner de Xplode
2. Lance le et clique sur "Recherche"
3.Envoie moi le log en message privé
4.Je t'aiderai en privé pour la suite ou par Skype

Si tu pense ne pas y arriver , je peut te le faire par Teamviewer.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires