Comment débloquer les nouveaux emblemes ???!!!!??,

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
17 Juin 2012
Messages
15
J'aimes
1
Points
13
#1
SAlut j'ai vu des joueurs de MW3 avec des nouveaux emblemes et je sais que sa se débloque via Call Of Duty Elite mais COMMENT !?:question:

Merci de me répondre :merci::rire:
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aimes
812
Points
4 708
#2
Il faut être dans un clan élite. Moi j'ai l'éléphant il est trop classe, j'ai vu personne d'autre qui l'avait sauf ma team. :)
 

G.T

OULOULOUUUU
Premium
Inscription
28 Juin 2012
Messages
3 159
J'aimes
696
Points
8 046
#4
mais comment on fais ?


j'ai un clan elite sa se débloque tou seul ?
 
Inscription
23 Juin 2012
Messages
554
J'aimes
278
Points
578
#7
Moi mon clan niveau 7 et j'ai rien eu peut être parce que je suis pas prenium ?
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aimes
812
Points
4 708
#9
Il faut quitter son clan et revenir pour les avoir!
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#13
Non il ne faut pas faire tous ça !

Si votre clan est niveau 13 alors quand il seras niveau 14 vous quitterez et rejoindrez le clan, vous aurez tous les emblème depuis le début jusqu’à votre niveau de clan.
 

Glitch

L'impatchable
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
8 625
J'aimes
1 704
Points
11 978
#15
Non il ne faut pas faire tous ça !

Si votre clan est niveau 13 alors quand il seras niveau 14 vous quitterez et rejoindrez le clan, vous aurez tous les emblème depuis le début jusqu’à votre niveau de clan.
Obliger de faire sa?
 
Inscription
30 Novembre 2011
Messages
229
J'aimes
146
Points
533
#17
Je veux pas vous contre dire mais moi je suis allé sur call of duty Modern Warfare 3 et j'arrive dans le groupe et ils se sont débloqués tout seul j'ai rine fait du tout et surtout j'ai pas fait vos gltich pour les avoirs ^^
 

iCroFR | CoC

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Décembre 2011
Messages
4 384
J'aimes
801
Points
4 621
#18
Je veux pas vous contre dire mais moi je suis allé sur call of duty Modern Warfare 3 et j'arrive dans le groupe et ils se sont débloqués tout seul j'ai rine fait du tout et surtout j'ai pas fait vos gltich pour les avoirs ^^
Normal, les emblèmes sont vons arriver clan par clan.
Donc si tu est dans les clan déjà fait vous les aurez et les autre devrons attendre.
 

Woitzyy

Knowledge is power.
Premium
Inscription
18 Décembre 2011
Messages
2 209
J'aimes
812
Points
4 708
#19
Mais pas du tout! Mon clan était niveau 34, il était toujours niveau 34 et on a eu les emblèmes sans passer de niveau...
Il y en a en faisant la manipulation de quitter et revenir ça marche, et nous on sait pas pourquoi mais on a que le dernier emblème.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut