1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Android Comment débloqué un motorola gleam cu aidé moi merci

Discussion dans 'Corbeille' créé par extrem-kill51, 11 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    tout et dans le titre voila :)
     


  2. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    débloqué le BL?
     
  3. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Desimlocke ?
     
  4. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    le téléphone et chez orange et je voudrai le mètre chez bouygues comment je pourai faire ?
     
  5. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    Est-il rooté ?
     
  6. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    sérieusement je ni connais rien du tout en téléphone portable xD
     
  7. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 170
    Appréciations:
    5 590
    Points:
    11 428
    débloquer de cette maniere, je m'y connais pas du tout donc je saurai pas t'aider sorry
     
  8. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    c facile de desimlocker avec le root ou meme sans
    tu est chez quelle operateur ?
     
  9. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    alors le téléphone et chez orange , mais moi je suis chez bouygues et je voudrai pouvoir mètre ma carte sim
     
  10. RM Johann

    RM Johann Moddeur Android Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    4 931
    Appréciations:
    1 328
    Points:
    5 670
    deja a tu un compte orange


    nn dsl ta pas besoin de compte
    rend toi sur cette page :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité