1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment débannir notre PS3 3.55 ?

Discussion dans 'Résolu' créé par HOULAHDIDINE, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    bonjour a tous j'aimerais savoir si on sais débannir notre 3.55 merci
     


  2. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Oui j'ai entendu dire qu'il fallait changer son adresse IP ou un truc dans le genre (je suis nul en hack)
     
  3. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Ok merci de l'info mais j'espere que quelqun viendra avec un tuto !!
     
    # IT0XX aime ça.
  4. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Voilà pour toi :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Un petit j'aime :hap:
     
  5. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    ce truc date de longtemps et personne a tester
     
  6. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 778
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    Ses pas pour la debannir sa
     
  7. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Sa date de lundi :honte:
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    je parle de la technique --' elle date de 2011
     
  9. # IT0XX

    # IT0XX Graphiste retraité. Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    1 502
    Appréciations:
    578
    Points:
    3 516
    Et elle ne marche pas ?
     
  10. Tuns

    Tuns Membre

    Inscrit:
    1 Décembre 2012
    Messages:
    754
    Appréciations:
    264
    Points:
    4 063
    Il faut changer d'adresse mac de la PS3 , et l'adresse Ip , tu peut les changer seulement en CFW
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité