Résolu Comment dé-bypass ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

carlito 39

Membre
Inscription
9 Mai 2012
Messages
11
Points
3 544
    Réponse de carlito 39 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #1
salut tout le monde j'ai un petit souci j'ai mit ma os3 en bypass mpais je n'arrive pas a faire la mise a jour par raport au systeme de stockage helpppp me plzz !
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #2
Je comprend pas trop ton problème , détaille plus stp :s
 

carlito 39

Membre
Inscription
9 Mai 2012
Messages
11
Points
3 544
    Réponse de carlito 39 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #3
jai telecharger cod tool v4.1 jai selectionner mon menu ect .. je l'ai mis sur ma cle usb j'ai mis ma ps3 en bypass , et quand je veux faire la MAJ par rapport au systeme de stockage la play me trouve aucune maj sur mon syteme de stockage
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #4
Le menu de Cod Tool est que pour le mode Campagne :rire2: Si tu veux faire des lobby en ligne il faut une PS3 Jailbreak ( 3.55)
 

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
Points
17 553
    Réponse de ventoRy Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #5
essaie de parler français, car le premier message.... Pour faire des lobby, il faut 2 ps3, du moins, une 3.55
 

carlito 39

Membre
Inscription
9 Mai 2012
Messages
11
Points
3 544
    Réponse de carlito 39 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #6
meme en bypass je ne peut pas garder de menu ?
 

Twuxy GTP

Ancien modérateur
Ancien staff
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
7 591
Points
13 951
    Réponse de Twuxy GTP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #7
Non
 

T I T I 9 1 7 0 0

OverCome Modding
Premium
Inscription
1 Juin 2012
Messages
168
Points
163
    Réponse de T I T I 9 1 7 0 0 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Comment dé-bypass ?
  • #8
salut tout le monde j'ai un petit souci j'ai mit ma os3 en bypass mpais je n'arrive pas a faire la mise a jour par raport au systeme de stockage helpppp me plzz !
Le Bypass c'est pour contourner une mise a jour.
Cod tool te permet de crée un menu en bypass pour Call Of Duty 4 (COD4)
Le Mise a jour par systeme de stockage permet d'installer un CFW ou un OFW donc rien a voir !

Bref, tu ne comprend rien donc : :horssujet:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut