1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment dé-bypass ?

Discussion dans 'Résolu' créé par carlito 39, 21 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. carlito 39

    carlito 39 Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    salut tout le monde j'ai un petit souci j'ai mit ma os3 en bypass mpais je n'arrive pas a faire la mise a jour par raport au systeme de stockage helpppp me plzz !
     


  2. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Je comprend pas trop ton problème , détaille plus stp :s
     
  3. carlito 39

    carlito 39 Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    jai telecharger cod tool v4.1 jai selectionner mon menu ect .. je l'ai mis sur ma cle usb j'ai mis ma ps3 en bypass , et quand je veux faire la MAJ par rapport au systeme de stockage la play me trouve aucune maj sur mon syteme de stockage
     
  4. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
    Le menu de Cod Tool est que pour le mode Campagne :rire2: Si tu veux faire des lobby en ligne il faut une PS3 Jailbreak ( 3.55)
     
    tomix aime ça.
  5. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 300
    Appréciations:
    6 884
    Points:
    13 303
    essaie de parler français, car le premier message.... Pour faire des lobby, il faut 2 ps3, du moins, une 3.55
     
  6. carlito 39

    carlito 39 Membre

    Inscrit:
    9 Mai 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    meme en bypass je ne peut pas garder de menu ?
     
  7. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 720
    Appréciations:
    5 135
    Points:
    9 680
  8. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Le Bypass c'est pour contourner une mise a jour.
    Cod tool te permet de crée un menu en bypass pour Call Of Duty 4 (COD4)
    Le Mise a jour par systeme de stockage permet d'installer un CFW ou un OFW donc rien a voir !

    Bref, tu ne comprend rien donc : :horssujet:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité