1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Question Comment créer un challenge lobby ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par WsM-62, 24 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Bon voilà, j'ai mis Tuto pour qu'il y ai + de monde qui regarde le sujet et puisse me répondre. Ce serait pour savoir si l'on peut créer un challenge lobby ou une infection sur world at war sans ps3 "JAILBREAK" ? En modifiant les sauvegardes via usb où un truc du genre ?
    EDIT: Si vous avez pas encore compris le début de mon sujet, faudrait penser à apprendre à lire. J'ai bien écris pourtant que j'ai fais exprès de mettre "Tuto" dans le titre pour qu'il y ai plus de monde pour me dire si c'est possible où pas, donc vos critiques gardez-les pour vous.
     


  2. M00Dz | Phant0m

    M00Dz | Phant0m M00Dz en force! Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    252
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 993
    hum faux titre ma fois fort mechant
     
    coco601895 aime ça.
  3. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Faut apprendre à lire des fois.
     
  4. Gin Lobby's

    Gin Lobby's Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    513
    Appréciations:
    163
    Points:
    596
    Je te l'aurais dis, mais ce faux-titre ma dégouté, peace.
     
    BarTo_VII, Medhy39 et deleted45785 aiment ça.
  5. M00Dz | Phant0m

    M00Dz | Phant0m M00Dz en force! Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    252
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 993
    voila ta voulu faire ton malin pour plus de vue au final plus de vu moins de reponse
     
  6. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , il n'y a pas de Save pour COD5 lobby malheureusement , mes il y a des Save COD4 lobby bypass ::):
     
    aureldu14240, iViirTuaL__ et WsM-62 aiment ça.
  7. WsM-62

    WsM-62 Membre

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    92
    Appréciations:
    15
    Points:
    63
    Ok, merci xox-maroc-oxo pour ta réponse. Car toute l'après-midi, que des gars avec des infections. (Fr-MoDz.com que je voyais souvent pourtant les gars étaient même pas Français, DeViL MoDz aussi)... Les autres retournez apprendre à lire !
    Edit: Ah bah ça remplace ce que j'ai écris par des étoiles, bref c'était le nom d'un site Français (hacks etc...)!
     
  8. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518
    no souci tkt ::):
     
  9. sim2son

    sim2son Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 641
    publicité mensongère sa c'est pas bien vraiment
     
  10. Matthieu6TC76

    Matthieu6TC76 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    77
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 588
    quelqun pourrait mexpliquer a moi svp ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité