Question Comment crĂ©er un challenge lobby ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

WsM-62

Membre
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
Points
63
    Réponse de WsM-62 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #1
Bon voilà, j'ai mis Tuto pour qu'il y ai + de monde qui regarde le sujet et puisse me répondre. Ce serait pour savoir si l'on peut créer un challenge lobby ou une infection sur world at war sans ps3 "JAILBREAK" ? En modifiant les sauvegardes via usb où un truc du genre ?
EDIT: Si vous avez pas encore compris le début de mon sujet, faudrait penser à apprendre à lire. J'ai bien écris pourtant que j'ai fais exprès de mettre "Tuto" dans le titre pour qu'il y ai plus de monde pour me dire si c'est possible où pas, donc vos critiques gardez-les pour vous.
 

M00Dz | Phant0m

M00Dz en force!
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
252
Points
7 243
    Réponse de M00Dz | Phant0m Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #2
hum faux titre ma fois fort mechant
 

M00Dz | Phant0m

M00Dz en force!
Premium
Inscription
19 DĂ©cembre 2011
Messages
252
Points
7 243
    Réponse de M00Dz | Phant0m Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #5
voila ta voulu faire ton malin pour plus de vue au final plus de vu moins de reponse
 

WsM-62

Membre
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
Points
63
    Réponse de WsM-62 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #7
Ok, merci xox-maroc-oxo pour ta réponse. Car toute l'après-midi, que des gars avec des infections. (Fr-MoDz.com que je voyais souvent pourtant les gars étaient même pas Français, DeViL MoDz aussi)... Les autres retournez apprendre à lire !
Edit: Ah bah ça remplace ce que j'ai écris par des étoiles, bref c'était le nom d'un site Français (hacks etc...)!
 

xox-maroc-oxo

GTA V <3
Premium
Inscription
29 Janvier 2012
Messages
1 733
Points
4 718
    Réponse de xox-maroc-oxo Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #8
no souci tkt ::):
 

sim2son

Membre
Inscription
15 DĂ©cembre 2011
Messages
12
Points
6 891
    Réponse de sim2son Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #9
publicité mensongère sa c'est pas bien vraiment
 

Matthieu6TC76

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
75
Points
3 588
    Réponse de Matthieu6TC76 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #10
quelqun pourrait mexpliquer a moi svp ?
 

[C|Fr]PGM_COD

Phoque Les Pingouins !
Premium
Inscription
22 FĂ©vrier 2012
Messages
799
Points
613
    Réponse de [C|Fr]PGM_COD Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #11
T Chiant Avec Tes Faut Tritres
 

Loven94400

Membre Premium
Premium
Inscription
22 Août 2011
Messages
250
Points
7 161
    Réponse de Loven94400 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #12
tu m'as fais espérer enflure :gg:
 

ColdBurnR

Membre Premium
Premium
Inscription
2 Septembre 2011
Messages
81
Points
3 656
    Réponse de ColdBurnR Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #13
mais tu sers franchement a rien!
si tu veux poser un question tu la pose et t'essaie pas de tromper les autres!
 

Matthieu6TC76

Membre
Inscription
3 Janvier 2012
Messages
75
Points
3 588
    Réponse de Matthieu6TC76 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #14
javou
 

titi79

Membre
Inscription
6 Juillet 2012
Messages
156
Points
3 633
    Réponse de titi79 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #16
J'avout tu m'a fait espererer pour rien :(

:hap: Le like fait toujours plaisir :hap:
 

Stuntz

Membre Premium
Premium
Inscription
13 Septembre 2012
Messages
170
Points
3 849
    Réponse de Stuntz Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ?
  • #17
Oui sur CoD 4 seulement en bypass, désoler de te décevoir mais il y en a pas sur COD 5 en save :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut