• Envoi de vidĂ©os pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Question Comment crĂ©er un challenge lobby ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Réponse de WsM-62 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #1
Bon voilà, j'ai mis Tuto pour qu'il y ai + de monde qui regarde le sujet et puisse me répondre. Ce serait pour savoir si l'on peut créer un challenge lobby ou une infection sur world at war sans ps3 "JAILBREAK" ? En modifiant les sauvegardes via usb où un truc du genre ?
EDIT: Si vous avez pas encore compris le début de mon sujet, faudrait penser à apprendre à lire. J'ai bien écris pourtant que j'ai fais exprès de mettre "Tuto" dans le titre pour qu'il y ai plus de monde pour me dire si c'est possible où pas, donc vos critiques gardez-les pour vous.
 

M00Dz | Phant0m

M00Dz en force!
Premium
Inscrit
19 DĂ©cembre 2011
Messages
252
J'aime
44
Points
3 993
Réponse de M00Dz | Phant0m Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #5
voila ta voulu faire ton malin pour plus de vue au final plus de vu moins de reponse
 
Inscrit
16 DĂ©cembre 2011
Messages
92
J'aime
13
Points
63
Réponse de WsM-62 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #7
Ok, merci xox-maroc-oxo pour ta réponse. Car toute l'après-midi, que des gars avec des infections. (Fr-MoDz.com que je voyais souvent pourtant les gars étaient même pas Français, DeViL MoDz aussi)... Les autres retournez apprendre à lire !
Edit: Ah bah ça remplace ce que j'ai écris par des étoiles, bref c'était le nom d'un site Français (hacks etc...)!
 
Inscrit
15 DĂ©cembre 2011
Messages
12
J'aime
0
Points
6 891
Réponse de sim2son Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #9
publicité mensongère sa c'est pas bien vraiment
 
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
75
J'aime
4
Points
3 588
Réponse de Matthieu6TC76 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #10
quelqun pourrait mexpliquer a moi svp ?
 

[C|Fr]PGM_COD

Phoque Les Pingouins !
Premium
Inscrit
22 FĂ©vrier 2012
Messages
799
J'aime
288
Points
613
Réponse de [C|Fr]PGM_COD Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #11
T Chiant Avec Tes Faut Tritres
 

Loven94400

Membre Premium
Premium
Inscrit
22 Août 2011
Messages
250
J'aime
63
Points
3 911
Réponse de Loven94400 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #12
tu m'as fais espérer enflure :gg:
 

ColdBurnR

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Septembre 2011
Messages
81
J'aime
10
Points
3 656
Réponse de ColdBurnR Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #13
mais tu sers franchement a rien!
si tu veux poser un question tu la pose et t'essaie pas de tromper les autres!
 
Inscrit
6 Juillet 2012
Messages
156
J'aime
31
Points
3 633
Réponse de titi79 Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #16
J'avout tu m'a fait espererer pour rien :(

:hap: Le like fait toujours plaisir :hap:
 

Stuntz

Membre Premium
Premium
Inscrit
13 Septembre 2012
Messages
170
J'aime
81
Points
3 849
Réponse de Stuntz Corbeille 📒 : Comment créer un challenge lobby ? #17
Oui sur CoD 4 seulement en bypass, désoler de te décevoir mais il y en a pas sur COD 5 en save :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut