1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment Créer Son Menu 1.14 Sur Mw2 ?

Discussion dans 'Corbeille' créé par ►MoDz_MeNu_FR◄, 11 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Voila tout est dans le texte ^^
     


  2. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Tu possèdes quoi une ps3, xbox ?
     
  3. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
  4. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Tu veux créer tout toi même ou en prendre un ?
     
  5. 173717

    173717 Femme Premium

    Inscrit:
    16 Octobre 2012
    Messages:
    2 577
    Appréciations:
    626
    Points:
    4 870
    Okok , Vidéo : [

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ]

    Voilà
     
  6. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Si tu veux je peux te le créer mais pas gratos x)
     
  7. ►MoDz_MeNu_FR◄

    ►MoDz_MeNu_FR◄ Banni Premium

    Inscrit:
    26 Septembre 2012
    Messages:
    1 197
    Appréciations:
    199
    Points:
    723
    Merci mais j'ai deja vu cette video mais sa veux pas telecharger son application a la fin donc sa serre a rien et oui c moi qui veux tt faire ;)


    Nn deso :'(
     
    Eraz || DVH aime ça.
  8. Xx.CeLeNzOo8.xX

    Xx.CeLeNzOo8.xX Membre

    Inscrit:
    1 Septembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    comment on fait pour INSTALLER un mod menu sur sa ps3 ?
     
  9. Eraaz PUBG

    Eraaz PUBG Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    2 985
    Appréciations:
    1 114
    Points:
    5 283
    Il faut avoir un ps3 jailbreak en 3.55
     
  10. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    hugo fait de beau menu jte conseil de lui prendre son service
     
    Eraaz PUBG aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité