1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment cree un patch lobby?

Discussion dans 'Résolu' créé par Xx_Modz_Patchzz, 18 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    Bonjour a tous et toute ajourd'hui je voudrai savoir comment on cree un patch lobby car je voudrais cree un patch^^donc :merci:
     


  2. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Tout d'abort tu as quel logiciel ? et tu voudrais éditer des patch 1.11 ? 1.12 ? 1.13 ?
     
  3. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    jai pas de logiciel et je veu faire un patch 1.11 et faux quel logiviel stp?
     
  4. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Pour les 1.11 il y a celui ci.
    Un petit j'aime ne serra pas de refu
     

    Fichiers attachés:

    swan et Xx_Modz_Patchzz aiment ça.
  5. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    :merci: je te mai un "j'aime":)
     
  6. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 944
    Appréciations:
    385
    Points:
    4 613
    Sinon tu as ff viewer pour les 1.12 si ma mémoire est bonne =D
    Il est facile d'acces
     
    Xx_Modz_Patchzz aime ça.
  7. tim9800

    tim9800 Banni

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    483
    Appréciations:
    193
    Points:
    413
    Si je bypass sur MW2 et que j'vais sur ton patch ? c'est le menu admin non?
     
  8. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    Merci je te mai encore un j'aime
     
  9. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    faut que je le cree et oui apres faut que je te mette le admin
     
  10. Xx_Modz_Patchzz

    Xx_Modz_Patchzz Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    99
    Appréciations:
    29
    Points:
    253
    Enfaite je suis peut etre *** Mai je compren rien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité