1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Comment crée son propre loby !

Discussion dans 'Corbeille' créé par xVoDkA_MAKA, 25 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xVoDkA_MAKA

    xVoDkA_MAKA Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    Salut à tous, voilà je ne connais rien j'aimerais être informé de A à Z pour crée un loby les histoires de patchs, version ext ...
    A vous :
     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Tu veux faire un lobby sur ta PS3 ? Ou savoir comment créer un patch ?
     
  3. xVoDkA_MAKA

    xVoDkA_MAKA Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
    je veux savoir comment crée un loby prestige, il me faudra patch et tout je supose ?
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Oui il te faut un patch et sur quel jeux ?
     
  5. xVoDkA_MAKA

    xVoDkA_MAKA Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    97
    Appréciations:
    3
    Points:
    38
  6. Kappa-McDo

    Kappa-McDo LoBBy MW2 Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Bonne chance:)
     
    xsiolix aime ça.
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Surtout que dans le forum y'a un truc avec ecrit explication lobby très détaillé cherchez un peu par vous même y'en a marre
     
  8. D A U W N

    D A U W N If something stops you it is because you are low Premium

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    407
    Appréciations:
    263
    Points:
    4 208
    c'est sur mw2 qu'il éxplique le lobby sur mw2 la il cherche comment faire un patch sur COD4 :)
     
  9. Paintmath

    Paintmath Membre Premium Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    1 950
    Appréciations:
    389
    Points:
    4 613
    J'ai lu ce topic en 2012 --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité