Résolu Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #1
Il ya plein de tuto mais je trouve rien qui marche :( HELP
 

Nyzah

Banni
Premium
Inscription
1 Octobre 2012
Messages
1 741
Points
4 846
    Réponse de Nyzah Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #2
Tu peut pas
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #3
Je suis entrain de telecharger After Effect CS6 pour le crack sa prend du temp ...
Mais comme je suis sur mac j'ai juste a modifier un fichier et j'ai le crack :trollface:
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #4
Vous avez un lien pour le CS5 ??
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #5
Google.fr
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #6
Boost tes post.com t'aime bien sa toi PFFF Une reponse correcte pas de trol sinon tu sort ses tous est t'eccrit pas google.fr pour boost tes poost
 

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #7
Boost tes post.com t'aime bien sa toi PFFF Une reponse correcte pas de trol sinon tu sort ses tous est t'eccrit pas google.fr pour boost tes poost
Je boost pas je t'ai repondu a ta question :trollface:
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #8

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #9
xD serieusement tien c'est le plus reçent
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #10

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #11
Dans ce cas ta pas le choix tu doit prendre le CS4
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)
 

ViPeR'

I'm Back :DD
Premium
Inscription
26 Avril 2012
Messages
5 313
Points
6 293
    Réponse de ViPeR' Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #12

Djinh

:)
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
3 893
Points
8 536
    Réponse de Djinh Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #13
Ya les meme fonction que le cs 6 ?
La logique dit que non mais tu peut toujours faire des edit sur des vidéo et si tu l'exploite a fond tu peut faire des chose magnifique
C'est comme photoshop tu vois , des gens on CS4 et il font de plus belle chose que avec CS6 , il suffit de bien connaitre le logiciel :)
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscription
22 Avril 2012
Messages
3 098
Points
10 468
    Réponse de Elyo.DENiiM Forums généraux Informatique ⌨️ Windows Questions, aides et recherches Résolu : Comment Cracker Affter effect CS6 sur 32 Bit
  • #14
Cherche un peu plus la prochaine fois ! :D
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Tien le lien de téléchargement et pas bon dans la description, d'aprés se qui se dit dans les commentaire.

Je te redonne les 2 lien de download :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)

Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


En espérant t'avoir aidé. ;)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut