1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Comment copier une classe après le prestige

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Yaniis785, 20 Janvier 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Yaniis785

    Yaniis785 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Salut, je voudrais vous faire part d'un glitch trouver par moi il consiste a copier une classe de son ancien prestige et pouvoir la réutiliser dès le niveau 1 je ne sais pas si sa marche pour les armes non débloqué au niveau 4 ( création des classes perso ) car moi même j'ai fait le bug des jetons donc toutes les armes dès le début mais je ne peut pas faire de vidéo car je n'es pas D'HD-PVR ou autre serait-il possible que vous m'aidez a la faire svp ??

    *TuTo Ecrit*

    Le Premier joueur va aller dans crée une classe puis copier la classe qu'il veut avoir au prochain prestige
    Le Deuxième joueur va ensuite aller dans une partie privée puis revenir en normal (un peut comme pour la compétence )
    Le Premier joueur va ensuite passer le prestige vu qu'il pourra se balader dans le menu (normalement la destination de la copie sera toujours au milieu) après avoir passer le prestige vous faites rond et vous serez sur "Destination" vous n'aurez plus qu'a copier la classe où vous le voulez ( comme je l'ai dit je ne sais pas si sa marche pour les armes non débloqué niveau 4 ) après cela lancez votre partie et vous pourrez utiliser la classe mais les accessoires ne seront pas débloqué dès le début mais vous aurez spécialiste niveau 1.
    Enjoy
     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. zZBabOucheX940Zz

    zZBabOucheX940Zz Membre

    Inscrit:
    4 Janvier 2012
    Messages:
    41
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 293
    ben dit et on verra
     
  3. Yaniis785

    Yaniis785 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    Je ne donne pas l'astuce je veux le faire en vidéo je demande qui a un HD-PVR ou autre
     
  4. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Mais si lui a un PVR , il ne pourra pas filmer ton écran LOL
     
  5. Number_One_31

    Number_One_31 Otaku Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    1 596
    Appréciations:
    410
    Points:
    4 438
    tu donne le tuto en ecrit puis demande a quelqun de faire une video pour toi
     
  6. Yaniis785

    Yaniis785 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    46
    Appréciations:
    6
    Points:
    13
    "Mais si lui a un PVR , il ne pourra pas filmer ton écran LOL" je sais mdr mais j'expliquerais en même temps et il faut etre deux voila pourquoi je voulais etre là
     
  7. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    okok ^^
     
  8. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Fait le tuto ecrit au pire =)
     
  9. IMOS

    IMOS Ask.fm/KarimNeymarDaSilva Ancien staff

    Inscrit:
    21 Août 2011
    Messages:
    1 706
    Appréciations:
    636
    Points:
    4 768
    Ouais commence par un tuto écrit c'est mieux pour toi ^^
     
  10. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 378
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Tuto écrit et tu demande a quelqu'un de le refaire au propre par vidéo

    ou

    Tu film avec ton caméscope même qualité pourri et quelqu'un refait la vidéo :)
     
    OoVerShOoT aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité