• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Tutoriel Comment convertir un patch en Bles00684

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 194
Points
6 598
#1
Si vous avez un patch parfait mais qu'il est pas dans le bon bles, inutile de s'entailler les veines, je suis là ;).

Tout d'abord il vous faudra le logiciel Hex Editor ( Google est votre ami ).

Ensuite ouvrez votre patch avec le logiciel et il faut que vous aillez les même valeurs des encadrés rouges sur votre patch.



Sauvegardez et votre patch est en Bles00684 ! Pas trop compliqué ? :rire:
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Novembre 2011
Messages
4 126
J'aime
3 280
Points
5 813
#2
Merci , mais t'es sur que ça marche en 1.12 aussi ? Car avant je convertissais avec un petit programme en 1.11 mais maintenant le programme ne convertit plus en 1.12 ça me met des erreurs, donc ça a dû changer et là je vois "elitemossy" et "bushigan" donc c'est pour 1.11 ?
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 194
Points
6 598
#3
Merci , mais t'es sur que ça marche en 1.12 aussi ? Car avant je convertissais avec un petit programme en 1.11 mais maintenant le programme ne convertit plus en 1.12 ça me met des erreurs, donc ça a dû changer et là je vois "elitemossy" et "bushigan" donc c'est pour 1.11 ?
Ouep mais c'est la même pour les 1.12
 

VentoryYT

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 707
Points
13 303
#6
J'ai un problème, j'ai mis les même lettres/chiffres au bonne endroit, et ça ne marche pas ? C'est possible que tu essaye sur le patch que je veux ?
 

VentoryYT

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscrit
22 Octobre 2011
Messages
16 274
J'aime
6 707
Points
13 303
#8
Si quelqu'un pourrais me mettre ce patch en bles 0684, je lui en serai reconnaissant.
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

EROOTIIK

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Novembre 2011
Messages
4 126
J'aime
3 280
Points
5 813
#9
J'ai vu dans un patch en BLES000684 que à la place de mettre "01" il y avait "02" si ça peut aider.
 


Discussions similaires