1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer une source sur une télé philips

Discussion dans 'Résolu' créé par Alumni_MSG, 30 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Je sais que je suis trop nul mais je ne 'arrive pas a mettre la PS3 en composant pour mon Avermedia ... aidezmoi svp ;) ?

    ?
     


  2. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Ta bien brancher les fils derrière ta télé ?
     
    denzel aime ça.
  3. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    Oui mais sur ma télécomandeil n'y a pas "SOURCE" ..
     
  4. JeyZ

    JeyZ Membre

    Inscrit:
    11 Juin 2012
    Messages:
    234
    Appréciations:
    88
    Points:
    183
    Mec je crois que personne ne connait la réponse tu devrais chercher sur Youtube Ou Google Ou Autre
     
    denzel aime ça.
  5. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Cherche un bouton INPUT
     
    denzel aime ça.
  6. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    je n'ai pas de bouton INPUT :/
     
    belkiz94 aime ça.
  7. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Passe le modèle de ta télé
     
    belkiz94 aime ça.
  8. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    philips 32pfl5405h/12


    :)
     
  9. IceZ_Feed

    IceZ_Feed Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    691
    Appréciations:
    131
    Points:
    4 060
    Appuie sur tout les boutons !
     
  10. Alumni_MSG

    Alumni_MSG Membre

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    8
    Points:
    73
    et après ? ^^


    ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Les membres ont trouvé cette page en recherchant :

  1. change source philips 26hfo

    ,
  2. changer source tv philiops

Publicité