YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Comment changer une source sur une télé philips

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #1
Je sais que je suis trop nul mais je ne 'arrive pas a mettre la PS3 en composant pour mon Avermedia ... aidezmoi svp ;) ?

?
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 081
Reply from IceZ_Feed Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #2
Ta bien brancher les fils derrière ta télé ?
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #3
Oui mais sur ma télécomandeil n'y a pas "SOURCE" ..
 
Inscrit
11 Juin 2012
Messages
234
J'aime
77
Points
183
Reply from JeyZ Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #4
Mec je crois que personne ne connait la réponse tu devrais chercher sur Youtube Ou Google Ou Autre
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 081
Reply from IceZ_Feed Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #5
Cherche un bouton INPUT
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #6
je n'ai pas de bouton INPUT :/
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 081
Reply from IceZ_Feed Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #7
Passe le modèle de ta télé
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #8
philips 32pfl5405h/12


:)
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 081
Reply from IceZ_Feed Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #9
Appuie sur tout les boutons !
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #10
et après ? ^^


?
 
Inscrit
2 Novembre 2012
Messages
690
J'aime
127
Points
4 081
Reply from IceZ_Feed Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #11
Tu cherches si tu vois une liste avec Atv, Hdmi ..
 
Inscrit
9 Janvier 2012
Messages
159
J'aime
8
Points
73
Reply from Alumni_MSG Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Comment changer une source sur une télé philips #12
Il n'y a rien ...
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut