Tutoriel Comment changer son titre personnalisable.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#1
Salut Salut,

c'est encore xDaiizZ_Apple_, pour un nouveau tutoriel, pour le site, concernant les membres premiums, qui ont l'avantage d'avoir un titre personnalisable.[Cela ne marche que pour les membres premiums du site.]

Le titre personnalisable, c'est ce qui est affiché en dessous de votre pseudo

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Tout d'abord, rendez vous dans votre pseudo (pour moi, sa sera xDaiizZ_Apple_), puis dans le menu, allez dans Détails Personnels.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Maintenant, un petit peu plus bas, vous pouvez appercevoir, votre Titre Personnalisable, que vous pouvez modifier.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Et maintenant, voilà ce que sa donne :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


J'espère que sa en aidera plus d'un.

Cordialement,
xDaiizZ_Apple_

[PS : Je ne savais pas où posté la discussion, soit dans l'aide, soit dans les annonces, mais comme mon précédent topic, a été déplacé ici, par YK69, alors j'ai posté sa ici.]
 

JKZ

[Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected !
Premium
Inscription
15 Avril 2012
Messages
698
J'aimes
191
Points
728
#3
Merci ! :)
 

BLINK

Graphiste / TS
Premium
Inscription
21 Février 2012
Messages
1 533
J'aimes
458
Points
2 158
#4
Juste un truc vous faite comment pr trouver toute vos étoiles et autres petite dessin ?
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#5
L'etoile que j ai figurait sur le pseudo skype d un ami, alors je lui ai pique x)
 

SooLight

J'embrasse mon rival pour mieux l'étouffer.
Premium
Inscription
10 Février 2012
Messages
424
J'aimes
206
Points
4 153
#11
Merci sa fait longtemps que je charche mais que je ne trouve pas :)
 

SooLight

J'embrasse mon rival pour mieux l'étouffer.
Premium
Inscription
10 Février 2012
Messages
424
J'aimes
206
Points
4 153
#13
Je pense etre aveugle car maintenant que je sais , je m edemande comment je n'ai pas vu xD
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#14
Lorsque je suis devenu premium, j'ai trouvé directement le paramètre, pour changer ceci.
 

Reality King

Vendeur certifié
Premium
Inscription
23 Septembre 2011
Messages
3 781
J'aimes
2 007
Points
10 388
#16
Ah que j'aimerais être premium... :content:
Je pense que je voir pour devenir premium dans peu de temps... :content:
J'aime pas ça être "Membre" >.<'
 

AwH

Super Modérateur
Ancien staff
Inscription
28 Septembre 2011
Messages
5 089
J'aimes
2 379
Points
7 378
#17
Ah que j'aimerais être premium... :content:
Je pense que je voir pour devenir premium dans peu de temps... :content:
J'aime pas ça être "Membre" >.<'
Surtout que tu es un peu plus vieux que moi et plus actif, puis franchement être premium, ça vaut le coup
 

JKZ

[Sektor 1.0]-> Virus detected , you are infected !
Premium
Inscription
15 Avril 2012
Messages
698
J'aimes
191
Points
728
#20
Bonjours à tous , là j'ai un problème j'ai entrer un code starpass mais il me dise "Erreur 404 page non trouvé cliquez ici pour revenir à l'accueil".
Que dois-je faire s'il vous plaît ?
Désolé de mettre sa ici mais c'est en rapport avec le prenium
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut