1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Comment changer son adresse mac ?

Discussion dans 'Résolu' créé par ToRmO2Z, 18 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    bonjours bon je vais dire sa vite fait: donc que faut t'il enlever quand on a dementé la ps3..... pour changer son adresse mac svp réponder vite se seré simpa!
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faut un e3flasheur pour downgrader en 3.55 puis tu change l'adresse mac je te conseil de faire un half dual boot
     
  3. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    ya rien a changer a l interieur ?? pour changer la mac ? car je peut plu joué a bo2 a cause de la mac
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    faut avoir un e3flasheur faire une soudure en cas de brick et faire des dumps de la nor et de la downgrader en 3.55
     
    ToRmO2Z aime ça.
  5. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Si tu peux plus jouer en ligne à B.O.II c'est a cause d'un bug de leur part
     
  6. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    nn jé testé je peu joué sur une ps3 qui n est pa a moi et qui n a jamé subi de hack et comme par hazard ma ps3 qui a recu plin de hack par des transfer de donné ba bo2 ne marche pa et ok savetmax
     
  7. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Mais tout le jeu ou juste le "en ligne" ?
     
  8. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    le ligne
     
  9. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Bon bha voila, c'est pas ta ps3 je pense, suis un tuto pour créer un compte japonnais et tu pourra jouer en ligne, je pense.
     
  10. ToRmO2Z

    ToRmO2Z ToRmO2Z T2Z Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    76
    Points:
    2 803
    mais si il y a un moyen deja de se debann de bo2 en ligne sur sa 4.30 je prend lol mais tt façon ces impossible


    je vais voir sa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité